Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Пока Ваня на шабашках, я на хозяйстве) Как же хорошо, все быстро делаю, везде успеваю, дома чистота и тишина)) Прямо отдохнула)
В общем бытовые фото.

20260210_171404.jpg

20260210_171419.jpg

20260210_171515.jpg

20260210_171553.jpg

20260210_172556.jpg

20260210_172634.jpg

20260210_173501.jpg

Сломали одну кормушку, есть таз и на пол ещё насыпаем) Но так им видимо веселее)
20260210_173821.jpg

20260210_173848.jpg

20260210_173859.jpg

И того на данный момент у меня 2 павлина, 4 гуся, 9 цесарок, 8 кур и 12 индюков) Цесарок ещё надо посмотреть и лишних самцов на суп. Одну семью индюков весной думаю попробовать продать) И все же хочу снова взять немного уток или утиных яиц))

А мне нравится как нравится как раз как по линейке
На нашей конюшне лошадям гривы подстригают, как по линейке, и мне сколько раз говорили, что так будет красивее. Нет! Мне нравится, чтобы грива выглядела естественно.

Планшет вот есть по нему иногда бега смотрю и фигурное катание
Тоже посмотрела фигурное катание, Олимпиаду. Видели нашего удивительного мальчика, который прыгнул сальто назад(!), и заработал золото Штатам? И не поклонники вида спорта оценили красоту момента, а Плющенко сказал, что Илья еще круче может.
И того на данный момент у меня 2 павлина, 4 гуся, 9 цесарок, 8 кур и 12 индюков
Ольга выиграет соревнование по простому числу хвостов.:cool:
Судя по первым фото, ты та дурака валяешь 😆
Все валяют дурака, такая, видно, погодка. Квинта с Фаней вот подкоп в леваде копать начали, судя по размаху строительных работ, в Китай. Еще есть у нас особа, которая хронически считает, что тиграм не докладывают мяса. И я. Без юмора, когда тебя завалило снегом и заморозило, никуда.

Вложения

• 278d67bf-47a6-476b-87ac-999044d3d992.jpeg
    278d67bf-47a6-476b-87ac-999044d3d992.jpeg
    103.8 KB · Просмотры: 23
который прыгнул сальто назад(!)
Сальто назад многие могут. Это было запрещено (как слишком опасный элемент). Но для США всё можно. И эстафетные палочки упавшие поднять и передать, и падение в том же фигурном катании не засчитать, и заценить запрещённый элемент, даже если ты типа русский.

Малинин родился в США, его родители русские,уехавшие фигуристы в 90-е.Мама выступала за Казахстан.
Сальто разрешили с прошлого года.Его многие прыгают и раньше прыгали в показательных .
Я вот не смотрела пока трансляцию,работала,самое интересное посмотрела в записи .Ну это у меня всегда так.

Ну и что там русского, кроме фамилии?
Радовались бы. В нашей стране русских то скоро станет меньшинство. Так хоть за границей пусть живут.
Так считает статистика

Да и ничего Но вот мне не мешает смотреть на выступления талантливого спортсмена,а русского,японца,американца,или русского,выступающего за другую сборную,без разницы.
Мне нравится фигурное катание,смотрю его всю жизнь,раньше,чем вообще себя помню,вот и все.Нифига особо не понимаю,кстати,никогда на коньках даже не стояла,но нравится,даже слушать некоторые подкасты нравится.Оедниковый период,кстати,не щаходит-фигуристов знаю,а вот звёзд,которые там,нет...

А что, Олимпиада идёт?!
О, ни фига себе, точно идёт.

Зы. Я считаю что если уехал то уже не русский, надо отобрать паспорт и присвоить нейтральный статус - перебежчик.
А тех спортсменов, кто не просто уехал но и выступает за другие страны - закидать тухлыми помидорами. Ну раз уж нельзя расстрелять.

Алту 20! А в моём представлении всё ещё 15)))
Вечно молодой!)) Т.т.т на него)
Судя по первым фото, ты та дурака валяешь 😆
Ну, я так и валяю, можно сказать всю жизнь))) Сделал быстро дело, валяй смело)))
Зы. Я считаю что если уехал то уже не русский,

Национальность.
(Всё остальное эмоции))
Фигурное катание не смотрю, не люблю, хотя сама в детстве занималась)
Люблю из зимних видов- биатлон.
Ольга выиграет соревнование по простому числу хвостов.:cool:
А в попугаях- то я, гораздо длиннее!( с))))

А я зимнюю олимпиаду вообще не люблю. Хотя спорт уважаю, но не смотрю. Даже конный теперь не смотрю

А я вот смотрю Конный спорт просто не выдерживаю полностью какой-то турнир,но несколько топовых выступлений-вполне.Просто не настолько в нем разбираюсь.Бега вот смотрю и наши и импортные,в них разбираюсь,поэтому интересно Я вообще против "железного занавеса",если чем-то занят,то вот своим путём идти можно,но не так,чтоб вообще не смотреть,что делают другие и не знать,что в твоём направлении происходит.Да и я не на 100% уж закончила-закончила,ещё держусь где-то рядом .

Сверху