Evamongolia
Pro
палку до метра любая здоровая лошадь прыгнет.
Да, но не всегда эта проблема стоит ее исправления.у "не хочет" есть свои причины. Всегда!
это безо всякого сомнения. когда нужны месяцы, н всего стоит их тратить. проще купить сразу рабочий вариант и ехать (прыгать) свои задачи.Да, но не всегда эта проблема стоит ее исправления.
Мой тренер с этим согласна))). Был у нее один лошадь. Ну не его это. С тренингом и содержанием все в порядке, со здоровьем - проверен-перепроверен. Долго сову натягивала, потом сдалась. Сейчас своих молодых работает, говорит - совсем другое дело работать лошадь, которая для этого создана.Причина может быть банальна - не дано природой. Самый верный вариант - поменять лошадь, а не тянуть сову на глобус.
Об том и речь. Первый конь куплен случайно, много лечили, т.к. задние бабки мягкие и толком на нем заниматься было невозможно, не говоря уже про прыгать, больше времени лечили.Станислав, я немного не поняла про смену коней... объясню - под начинашку подойдет лошадка с ровными алюрами, которая не работает спиной, как европейские, но с достаточно мягкой, пусть у нее будут мелкие равномерные шаги, со спокойной психикой, а когда всадник уже не начинашка и стремиться научиться чему-то, то уже другой коленкор... поэтому, на какой ступени умения вы были, когда меняли коней? и если идти дальше, то естессно, что коней придется менять по умениям
Скорее собиралИИ переводил?
Риск не увидеть за деревьями леса.Регулярно задаю соискателям на позицию тренера, да и просто спортсменам вопрос, как дышит галопирующая лошадь. С удивлением узнаю, что не все знают, на какую ногу лошадь делает фыр! на галопе.
не смотря на то, что работаю в IT, я аццкий ретроград, даже до 1 из 7 стадий принятия пока дойти не могу)))Скорее собирал![]()
Это вы просто недостаточно испугались.не смотря на то, что работаю в IT, я аццкий ретроград, даже до 1 из 7 стадий принятия пока дойти не могу)))
Это вы просто недостаточно испугались.![]()
Или контекст работы такой, что не сильно понятно как именно затронет.
А я пока впервые вижу, чтоб за программистами не гонялись, а прикидывали кого можно сократить.
В конном спорте результат показывает тот, кто ощущает, а не тот, кто думает, поэтому я не очень верю в статьи и интеллектуальное осваивание вопроса. У меня только с верховой ездой появился новый уровень "поняла", когда не головой поняла, а телом как понялаА уже у кого лучше получится показать результат, тот в выигрыше.