тырпырка сэм
Pro
Задницей)))Я вообще не понимаю как менять в таком седле.
Слалом как-то больше себе представляю.
Поэтому тоже в восхищении от менки.![]()
Слалом мне если честно сложнее менки, подъёмы пока не чёткие и переходы втыкаются с затактом.
Задницей)))Я вообще не понимаю как менять в таком седле.
Слалом как-то больше себе представляю.
Поэтому тоже в восхищении от менки.![]()
У меня да, основная специализация выездка.Интересно про высокие руки, я езжу с более низкими.
Но, как я понимаю, это есть вариант нормы в данной дисциплине + у вас же выездка специализация? (это не камень в огород, просто всадники из выездки чаще в боковое садятся с высокими руками)
в качестве коммента могу только про плечи и голову сказать, но, думаю, вы и так знаете, я и сама этим грешу, это только наездкой попо-коне-часов лечится.
в полях не пробовали пока? плечи хорошо расправляются в поле на галопе, когда работать особо не надо))))
+ бедро правое вместо правого шенкеляЗадницей)))
Вы суслика не видите? А он есть!))Потому что мало смысла.
Если что, я ездила в дамке.
И у меня есть мои местные знакомые, кто ездят. Но фактически только для шоу готовятся и фотосессии снимают. Лошадь работать ради работы, а не шоу/фото все они сядут традиционно.
Вон, я так понимаю, что старты/показуха какая-то запланировалась у вас.
Сразу и смысл появился.![]()
Оу, интересно!Можно сказать, что только в боковом седле я ощущаю себя на своем месте
не знаю, мне вот нравится одеть красивую амазонку и выехать в пейзажный Павловский парк или Мариенталь.Оу, интересно!
А почему так?
Возможно, но слуг явно не хватает, когда приходится с коленки в юбках затягивать подпруги без резинок)))Возможно, в прошлой жизни вы шествовали верхом в дамке по какому-то английскому саду в сопровождении слуг, а не вот это вот всё![]()
У него абсцесс был, хз как он его заимел кованый и только шагая и без прогулок, но он смог. Поскольку из-за дернутого зада он только шагал, то первоначальную хромоту и начало процесса я героически просохатила, все это разрослось, воспалилось, пришлось вскрывать два раза, второй раз прям глубоко, колоть антибиотики, ходить стопицот лет без подковы, смотать километр бинтов, тонну скотча, ведро тампонов, вагон соли, ботинком этот ушлепок стёр себе ногу в двух местах, копыто все перекосилось к хренам изза воспаления и вынужденной расковки, ну и естественно (!!!), мы пополнили наш фотоальбом новыми рентгенами!!!))))А что с копытом у Гаврилы?
Да, такая версия рассматривается, но достоверно уже не узнаем)))Он же кованый был? Бывает, что гвоздем от подковы наминают. Мы так у одного коня дооолго искали причину, и только человек, кот.с этим уже сталкивался подсказал.
Рот фотографировался рентгеном.)))А как фотографировать рот и к кому обращаться за помощью по железу ?
Это я хз что у вас с рутубом в белоруси не так)))Хм, а у меня видео не открывается.
Смотрю из Беларуси.
ВПН сейчас выключен.
Но пишет, что выключите впн и смотреть не даёт.![]()