тырпырка сэм
Pro
Задницей)))Я вообще не понимаю как менять в таком седле.
Слалом как-то больше себе представляю.
Поэтому тоже в восхищении от менки.![]()
Слалом мне если честно сложнее менки, подъёмы пока не чёткие и переходы втыкаются с затактом.
Задницей)))Я вообще не понимаю как менять в таком седле.
Слалом как-то больше себе представляю.
Поэтому тоже в восхищении от менки.![]()
У меня да, основная специализация выездка.Интересно про высокие руки, я езжу с более низкими.
Но, как я понимаю, это есть вариант нормы в данной дисциплине + у вас же выездка специализация? (это не камень в огород, просто всадники из выездки чаще в боковое садятся с высокими руками)
в качестве коммента могу только про плечи и голову сказать, но, думаю, вы и так знаете, я и сама этим грешу, это только наездкой попо-коне-часов лечится.
в полях не пробовали пока? плечи хорошо расправляются в поле на галопе, когда работать особо не надо))))
+ бедро правое вместо правого шенкеляЗадницей)))
Вы суслика не видите? А он есть!))Потому что мало смысла.
Если что, я ездила в дамке.
И у меня есть мои местные знакомые, кто ездят. Но фактически только для шоу готовятся и фотосессии снимают. Лошадь работать ради работы, а не шоу/фото все они сядут традиционно.
Вон, я так понимаю, что старты/показуха какая-то запланировалась у вас.
Сразу и смысл появился.![]()
Оу, интересно!Можно сказать, что только в боковом седле я ощущаю себя на своем месте
не знаю, мне вот нравится одеть красивую амазонку и выехать в пейзажный Павловский парк или Мариенталь.Оу, интересно!
А почему так?
Возможно, но слуг явно не хватает, когда приходится с коленки в юбках затягивать подпруги без резинок)))Возможно, в прошлой жизни вы шествовали верхом в дамке по какому-то английскому саду в сопровождении слуг, а не вот это вот всё![]()