Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

троеборный жилет? мне в свое время очень помогло. именно на уровне дискомфорта,
после серьезных травм подсознательно себя отпустить до конца было сложно.
У нас надувной жилет рекомендуют, horse pilot и ко. Ну конечно, когда надо менять пневмопатрон за 1500 руб каждое падение уже падать как-то и не хочется :) а падать и правда мягко, и даже так сказать приятно, травмы только моральные остаются

На руки и ноги тоже что-то надувное наденем?
Их тоже как-то жалко...

Но ради справедливости скажу, что своему гипотетическому ребенку для прыжков я бы жилет реально надевала.
Но надувной только в том случае, если не будет забывать снимать "чеку" перед спешиванием 😆

Но ради справедливости скажу, что своему гипотетическому ребенку для прыжков я бы жилет реально надевала.
У нас он обязателен до 16 лет у детей. С надувным и чекой при слезании все проходят этот опыт, зато потом помнят :)

Конечно, страхом это сложно назвать, скорее дискомфорт в ощущениях. И мысли всякие из разряда, ща как упаду, как переломаюсь и никто меня не соберёт.
О! У меня вот точно так же!!! Только на мотоцикле.. Как мысль посетит, аж в пот кидает. Поэтому выход один - категорически не думать!😂

Конечно, страхом это сложно назвать, скорее дискомфорт в ощущениях. И мысли всякие из разряда, ща как упаду, как переломаюсь и никто меня не соберёт.
Да, есть такое(
Вчера из-за своей невнимательности повалила стойку при прыжке, была близка к тортику, но, пока я думала, конь уже честно прыгал брусья в проезде, и тут мне так расхотелось падать, что пришлось проявить чудеса акробатики и усидеть. Очень не хочется, чтобы было больно, боли и так хватает!)

Значит, конь заслужил серетту. Хорошо, что оная доступна.
Я бы, предельно аккуратно, задал вопрос для внутреннего употребления, чего коню на корде настолько не климат? Но, поиски ответа могут занять слишком много времени, и, не факт, что выяснив,чего не хватает, реально обеспечить искомое.
Поэтому, ещё раз, конь сам виноват. Наверное.
Ну, он мне такой уже достался, я хз что там до меня с ним было, и я так понимаю, хозяевам он тоже уже такой достался.
Он крупный, сильный, очень умный, наглый и доминантный. и с примесью аборигена какого-то вероятно. Прекрасно понимает что сильный, и с терпелкой к него ниоч. Возможно его криво работали, возможно он просто свалил пару раз и сделал далеко идущие выводы, что если устал/надоело/неудобно можно просто свалить и больше в этом не участвовать.

У него две книги и много чего написано в них)
Так сможете привести точно откуда такая цитата или "Рабинович напел"?
Я вот такого у него не помню. Но может это у меня память плохая.
А вы сможете подтвердить свои слова?

Была я в Венской школе, там в качестве хлыстов веточки с кустов :) так что любая деревенская конюшня в каком-то роде венская школа…
В 80-х годах я думал что занимался в КСК ДСО " Спартак" а оказывается в венской школе))
А мужики то.png

Последнее редактирование:
У нас надувной жилет рекомендуют, horse pilot и ко. Ну конечно, когда надо менять пневмопатрон за 1500 руб каждое падение уже падать как-то и не хочется :) а падать и правда мягко, и даже так сказать приятно, травмы только моральные остаются
Покупал в своё время такой мотоциклетный, принцип тот же. Где-то валяется. Надеюсь, что лень поборет страх, он каждую весну как только выходим на открытое пространство. Пару недель надо подождать.

И да балончики нынче резко подорожали, коллега пользуется, падать - жаба душит.

1000000323.jpg

Надеюсь, что лень поборет страх, он каждую весну как только выходим на открытое пространство.
Я хитрая.
Я люблю перед такими первыми поездками повыпускать в большие пространства.
Когда видно, что лошадь и саму по себе уже не штырит на просторе, то как бы и самой чего тогда ссать. 😆

Я хитрая.
Я люблю перед такими первыми поездками повыпускать в большие пространства.
Когда видно, что лошадь и саму по себе уже не штырит на просторе, то как бы и самой чего тогда ссать. 😆
Я хитрее. Я выпускаю коня с привязи в поля бескрайние на пару часов. И не перед первыми проездками, а каждый раз😂. Только потом седлаюсь и шопотом еду по тем же полям😆😂.

Я хитрее. Я выпускаю коня с привязи в поля бескрайние на пару часов. И не перед первыми проездками, а каждый раз😂. Только потом седлаюсь и шопотом еду по тем же полям😆😂.
Я хитрая, я прост не езжу в поле)))

Сверху