Химик
Pro
Я не спрашиваю, но я точно знаю что хуже они не сделают. Предупреждаю что конь в руках может отбить и укусить, а дальше все их личная инициативаесли на моем коне прыгают в мое отсутствие - я бы задавала.
Я не спрашиваю, но я точно знаю что хуже они не сделают. Предупреждаю что конь в руках может отбить и укусить, а дальше все их личная инициативаесли на моем коне прыгают в мое отсутствие - я бы задавала.
Аналогично призываю к порядку.Аналогично убили бы?))
А мне кажется, это еще от человека сильно идет.Мой тоже такой практичный.
Я - не владею. Потому и спросила. Кроме больших денег или большой дружбы не вижу для МС мотивации прыгать на Паше.Аналогично убили бы?))
А владеете вариантами мотивации МС в различных вариантах?![]()
Хуже может сделать кто угодно. И МС в том числе.Я не спрашиваю, но я точно знаю что хуже они не сделают. Предупреждаю что конь в руках может отбить и укусить, а дальше все их личная инициатива
Да даже конюх может дернуть и затылок свернуть. Но я так понимаю тут МС не мимокрокодил по объявлению, а знакомый человек.Хуже может сделать кто угодно. И МС в том числе.
Наверное, знакомый. Я и говорю - по дружбе. Интрига))).Да даже конюх может дернуть и затылок свернуть. Но я так понимаю тут МС не мимокрокодил по объявлению, а знакомый человек.
Это не квест, фамилию я не скажу. Просто не хочу очередных умных высказываний и обливаний.Меня тоже заинтересовал МСА разгадка будет? или это не квест?))
РазумноПросто не хочу очередных умных высказываний и обливаний.
а то!Эх, любишь ты нас тут будоражить!![]()
Ему полезноКонь уходит думать. Мозги у бедолаги вскипают.
мс - особенно. Я лично знаю троих коней которых прыгал МС до состояния "больше никакого конкура" и одного , который еще восстанавливается, но новой владелице не особо и надо, что серьезная травма, выяснилось уже при покупке на ветчеке.Хуже может сделать кто угодно. И МС в том числе.
а кто говорил, что жить эту жизнь - просто.Так забавно.
Нет тренера - плохо. Есть тренер - не тот тренер. Не ездишь на коне - плохо, ездишь - плохо, потому что не правильно ездишь. Не работают коня - плохо, работают - тоже плохо потому что могут поломать.
вот тут я могу вас понятьЭто не квест, фамилию я не скажу. Просто не хочу очередных умных высказываний и обливаний.
Ну, Вы серьезно?мс - особенно. Я лично знаю троих коней которых прыгал МС до состояния "больше никакого конкура" и одного , который еще восстанавливается, но новой владелице не особо и надо, что серьезная травма, выяснилось уже при покупке на ветчеке.
Меня свербит мысль что приятным он станет только для того кто ездит. Может , конечно и нет. ведь правят же как то тренеры лошадей для учеников....Но боюсь как бы не случилось что это не наш вариант тоже)))Ему полезно
Вообще, хорошо бы, чтобы сложилось на продолжительное время, получите более приятную во взаимодействии под верхом лошадь и пойдет у вас проще то, что сами хотите делать.
Не, вряд ли, не на 150 же его несколько лет готовить будут и не к большому призуМеня свербит мысль что приятным он станет только для того кто ездит.
про лошадей как раз серьезно. поэму я бы вопросы задавала.Ну, Вы серьезно?
Что опять-то начинается
А не у МСов кони не встают и не травмируются.