Конь местного разлива.конь - импортный, девушка - импортная, значит и рост девушки в районе 180, плюс-минус
Ну почему не тянет-то? Девушки,даже очень рослые,вполне себе бывают хрупкими и тонкокостными (я не зря Арину вспомнила, она под 190,если не ошибаюсь, но вполне себе хрупкая феечка)Конь местного разлива.
Девушка по статям неужели тянет на 180?
И если ты делаешь фото продажные зачем делать их с сомнительного роста человеком?![]()
Потому и не баюсВряд ли чужие поверят, что кучу лошадев развел почти на лбс российский воин. Такое сложно придумать.Наверно, думают, что местные.
Как получится снимите видео обязательно с рагаткой.сОва, я тут несколько недель тому назад, пожалела, что у меня нет рогатки, чтобы этих птичек сбивать, так что - сделай себе обычную рогатку, как мы в детстве делали, из противогазов и кусочка кожи, и выстрела не видно - откуда и кто, и птичку сбила
Мне кажется, что нет..Девушка по статям неужели тянет на 180?
А почему?А в него долго не посмотришь
Глаз "выжигает", потом какое-то время им не видишь. Подозреваю, что если регулярно, то должны быть проблемы со зрением.А почему?
Зато уздечка какая модняваяПродажа. Конь указан 167. Вопрос, какой должен быть рост у девушки на фото? Второй вопрос зачем?!
Посмотреть вложение 676598
Категорически не люблю такую хероборуЗато уздечка какая моднявая![]()
Так люди по сложению разные.Девушка по статям неужели тянет на 180?
Может и хорошо, что не заметил, вдруг у вас там зайцы суровыеВот там за оградой сейчас прогулялся заяц, но Айяй его не заметил
Вот согласна, если врешь, то ври уж нормально тогда, а то прямо неловко от таких маркетологовИ если ты делаешь фото продажные зачем делать их с сомнительного роста человеком