Fantazi
Pro
Ну так это же завтрак,а до вечера и не едят больше наверное,на жаре и есть не хочется.Може несидячий образ жизни роляет.Ну и опять же- неважно что,главное сколько.Мне кажется, это обмен веществ, генетика.
Ну так это же завтрак,а до вечера и не едят больше наверное,на жаре и есть не хочется.Може несидячий образ жизни роляет.Ну и опять же- неважно что,главное сколько.Мне кажется, это обмен веществ, генетика.
Мы когда в Тоскане были конным туром, нам, помню, столы вечером накрывали страшные. Вкусные, но настолько обильные, что мы пугались. Одно блюдо за другим, а когда ты уже умер - десерты.)) И хозяева так искренне расстраивались, что до десерта досиживали не все.))А вот у нашего гида на Этне я спросила, почему итальянцы едят так много всего на базе теста и не толстеют.
У нас в Одессе в некоторых районах тоже так, только не рано утром, а днём или ближе к вечеру. И не бибикают, а объявляют в громкоговоритель. А есть и постоянные места - обычно для торговли молоком и молочными продуктами, например, каждую пятницу утром на таком-то месте.по кварталам города катается грузовичок, останавливается на перекрестках и бибикает.
Мне в маленьких городках в австрийских Альпах ощущалось как в сказке) вот-вот ждёшь, что сейчас из-за валуна гномы выглянут))что меня не покидало там чувство лёгкого волшебства.
да всякое там есть.... Картинка не передает запах...!В Италии в старых частях городов атмосфера настолько отличается от атмосферы нашей жизни, что меня не покидало там чувство лёгкого волшебства.
Я? ты мне льстишь!Во, похоже я знаю человека, который видел в натуре расплавленное золото, и этому человеку есть с чем сравнить. Это ты, @Швед-нибенимеда
Такое тоже видали-нюхали. Но за счёт возраста окружающей обстановки даже их "Зассанные тупики" воспринимаются немного по-другому.да всякое там есть.... Картинка не передает запах...!
А мне картинка понравилась, что то во всем этом есть для интересное, хорошо что запах не передает)Картинка не передает запах...!
Эх, надо разводить скаковых коней, а на сдачу покупать троеборных на 4*4 600 000 евро. А ему всего 1,5 годика.
каких скаковых то... у нас они в массе стоят от 500 до 1500 евроЭх, надо разводить скаковых коней, а на сдачу покупать троеборных на 4*![]()