Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Я несколько дней назад пыталась изменить свой ник, слишком длинный. И он до сих пор на рассмотрении модератором. Как можно ускорить процесс и изменить ник?
Добрый день! Хотела бы удалить сразу несколько уже не актуальных объявлений. Такой функции не вижу, можно только удалять по одному объявлению. Это очень долго, если их десятки. Можете подсказать как можно выделить и удалить сразу несколько объявлений? Спасибо!
Здравствуйте!
Владею ветеринарной тематикой. Хочу безвозмездно перевести несколько статей с английского (набираюсь опыта как переводчик). Возможно ли это сделать?
Добрый день! Для проектной школьной работы на тему логистики в конном бизнесе хочу запустить на форуме небольшой опрос.
Подскажите , плиз, как это сделать. Темы опроса будет примерно следующей: каким видом перевозок лошадей Вы пользуетесь - собственный коневоз, частные объявления конеперевозчиков, официальные профессиональные компании, предлагающие услуги по перевозке лошадей. Спасибо за ответ
Добрый день! Хотела вас попросить удалить старое сообщение о продаже лошади. Рибейра. Висит объявление 2017 года с ценой 300 тыс. Лошадь год моя и сейчас продается по другой цене через табун Калиостро. Объявление от них новое тоже висит.
Добрый вечер!
Сложилась такая ситуация...на форуме я была под ником goa, вела дневник и была зарегистрирована с почты, которую потом взломали, и я перестала ей пользоваться. Зайти под этим ником не смогла, зарегистрировала новый goa0208. Потом тоже обросла дневником...и вот теперь очень хотелось бы все это объединить и восстановить свой старый ник goa. Это возможно?
Спасибо!
Прошу вас еще раз удалите аккаунт Delli Новичок ссылка на инфо http://www.prokoni.ru/forum/threads/nuzhna-1-doza-vakciny-protiv-ritopnevmonii-i-grippa.57338/ соответственно и мой аккаунт удалите с вашего сайта. Я зарегистрироваласть у вас только для связи с Вами по моей ситуации. Этот ник дели не активен уже с 2009г. посмотрите сами. Удалите напишите на почту у вас она есть. Спасибо еще раз за понимание.
О какой кнопке речь? У меня "Like" вот если в правом верхнем углу этого сообщения.