~Рассвет~, кобылам 13, 14, 19 лет. Жеребцу 11.(с НГ+1)
1 кобыла жила стандартно(родилась в конюшне, содержание было много выгула-на ночь конюшня, потом был а-ля спорт с минимальным выгулом. В общем на нормальный выгул вернулась в 9 лет что ли, когда моя стала. И вот в 11-12 лет по ветеринарным показаниям мы выгрузились на улицу, то есть уже 2 года)
2 кобыла с завода Доватора. Я не знаю как там живут, скорее всего выпас днем, ночь в конюшне. Потом некоторое время жила с маленьким выгулом. У меня с осени.
3 кобыла тоже самое Доватор, потом год или два очень ограниченного выгула. Также с осени у меня. Вот ее накрываю попоной.
Жеребец вместе с первой кобылой был выставлен на улицу 2 года назад(до этого много лет маленький выгул, потом года 2 наверно весь световой день).
Жеребенок один рожден в поле, второй с маленького выгула переведен(сын 19летней).
2 кобылы с Доватора обрасли пока слишком мягкой шерстью. Но не мерзнут. Не промокают.
Домиком пользуются. Но не активно. Я бы сказала одинаково все. Последние несколь дней довольно много тусуются в нем(ну как, я их там застаю, обычно только жеребята там спят).