Taitessi
Опытный
лапушка моя два года как на зеленые луга ускакалаЗдравствуйте / так похож мой конь / экстерьером и мастью

лапушка моя два года как на зеленые луга ускакалаЗдравствуйте / так похож мой конь / экстерьером и мастью
простите / я Вам сочувствуюлапушка моя два года как на зеленые луга ускакалас малышом неродившимся...
А почему нужен именно такой рост?В программу нужен вороной коник (идеально до 142см)
Правилами позволяется улучшать лошадей полесской популяции не родственными арабскими, так же родственной полесской породой при сохранении типичности (оценка 6 и выше). Мне интересно остаться в рамках этих правил для увеличения популяции этой редких коников. Стандарт роста белорусских пони - до 142 см.А почему нужен именно такой рост?
Куда такие лошади потом будут использоваться?
Хотите разводить "кашлаток" в чём проблема?Уже для себя решила что если на следующий год не выйдет своих покрыть хорошим арабом (а с этим у нас сейчас трудности, в прошлом году почти всех качественных скупили в Монголию). То буду крыть чубариком.
Чел (с) пишет из ПятигорскаКуба, чел пишет про свое окружение, что у них в доступности
Человек живет рядом с крупнейшими конными заводами по разведению лошадей арабской породы (Терский, Сивер). И классных жеребцов-производителей шоу и скакового направления более, чем достаточно в этом регионе. Но, такая случка стоит денег.Куба, чел пишет про свое окружение, что у них в доступности
А что это за завод?Сивер
Человек живет рядом
Небольшая семейная ферма пробежников.А что это за завод?
Он представлен в интернете?
Пятигорск в 20км от ТерскогоКЗ.Ну "рядом" у каждого свое. Кому-то это не более суток на машине с коневозом, а кому-то не более 10 км, чтобы можно было за день лошадь под седлом пригнать и вернуться.