Я сразу подумала про Минводы, тк вроде прямым и летала когда-то в КЧР.По аналогии с тем, что до Волгограда не было прямого рейса ни с Барнаула, ни с Новосибирска, я не стала даже смотреть насчет Минвод,
На тебя и ребёнка? По большому счёту, это не очень много, у нас в местные санатории-профилактории на нашем Обском море летом 3-5 тысяч сутки стоят с завтраком только, поэтому меня уже цены не ни что почти не удивляют, только глаза самопроизвольно иногда округляются, а мозг такой "Ну а чё ты хотела..."Путевки обошлись в 43 тысячи на двоих.... вот тебе и льгота
 . Я ездила на автобусную экскурсию на Медовые водопады, когда мне лет 19-20 было. Запомнила изматывающую дорогу туда и радость, что смогла доехать без использования пакетика, отсыхание на лавочке там и дорогу обратно! Поэтому мне кажется вы ооочень разумно сделали, что не поехали с мелким на далёкую экскурсию.
. Я ездила на автобусную экскурсию на Медовые водопады, когда мне лет 19-20 было. Запомнила изматывающую дорогу туда и радость, что смогла доехать без использования пакетика, отсыхание на лавочке там и дорогу обратно! Поэтому мне кажется вы ооочень разумно сделали, что не поехали с мелким на далёкую экскурсию.

пыталась найти хоть что-то с Пятигорска, но сохранилось всего ничего
пыталась найти хоть что-то с Пятигорска, но сохранилось всего ничего и почему-то я не могу их выложить сюда, не распознаются как изображение
 и почему-то я не могу их выложить сюда, не распознаются как изображение 

но все ок) сегодня утром перетащила в сарай и начну приучать корову с вечера к тому, что такое вообще существует))) она у меня мадам впечатлительная. Еще вчера сгоняла попозорилась и завалила теорию в ГАИ, теперь ехать через две недели)
но все ок) сегодня утром перетащила в сарай и начну приучать корову с вечера к тому, что такое вообще существует))) она у меня мадам впечатлительная. Еще вчера сгоняла попозорилась и завалила теорию в ГАИ, теперь ехать через две недели)