Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Еду я такая сегодня на конюшню. И вдруг
FFAB9AB6-A9CA-4121-805B-C3FA56FF85A4.jpeg

Упало на моих глазах, метров через 100 от моей машины!! Я, в общем, даже оттормозиться успела без тапка в пол.
Постояла немножко, осознала, развернулась и поехала объезжать, благо была параллельная дорога.
А буквально несколько дней назад ехала и думала: как красиво, когда дорога через лес! :)) Нет, сегодня это уже было не красиво, а угрожающе - куча деревьев наклонены в сторону дороги, из-за снега и льда!
Сегодня ледяной дождь у нас - юг жеж :) Все во льду…

Обнаружилось у меня аж несколько знакомых, которые ударились в графоманство :) причём так, по-серьёзному, с мечтой о прям тиражах :)) Почему они считают, что кто-то будет читать их опусы - это отдельный вопрос :))
А я тут как раз посмотрела фильм Примадонна, с Мерилл Стрип который (как-то он мимо меня прошёл раньше). Ну вот главная героиня фильма тоже думала, что кому-то нравится, как она поёт :)) Синдром Крюгера-Даннинга в действии :)))

Катя, как хорошо, что дерево прошло мимо!! ((
А ты точно знаешь,,что там опусы, а не "Анна Каренина-2"?
Опять про этот синдром!! Пошла про него читать!

Для меня есть несколько человек, которых неплохо было бы издавать. Конник - Ольга Кушнир, козовод - Галина Черная собачник Алена (не знаю фамилии) , но ее записки про "Храброго боксерского щенка" давно по сети ходят. Ну и Дневник кота, тоже не помню чей.

Привет от Шани
Юлькин, спасибо!!

Не знаю, как у Шани, а у нас ночью -19 обещают. Я сломалась, попросила конюхов надеть на Бе тёплую попону на ночь и больше не снимать её :)
Хотела завтра ехать на конюшню, но вечером обнаружила, что из расширительного бачка бойлера вышел весь воздух, и бойлер начал сбрасывать лишнюю воду на пол :)) А у меня насоса нет, чтобы накачать. Пришлось инженерщику звонить, сказал, что сможет завтра приехать. Ну, заодно и котлу ТО сделает, а то мне все лень ему звонить было :) А тут - оказия :()
Хорошо хоть клапан поставили. Прошлый бойлер мне рукожопы поставили без расширителя и без клапана - не знаю, как он на воздух не взлетел. Просто начала вода хлестать из всех соединений труб :))
Макс сегодня в лесу развлекался
Раз 10 так туда-сюда - оттягивал ветку назад, она его тянула обратно :)) Потом сменил тактику и отгрыз :))
EDCF1DDD-985F-4BD6-BDEE-1AB062F0F7ED.jpeg

В лесу красота
15F35B04-55C3-4E40-848B-89CCFEEE74B3.jpeg

Молодцы какие! Да, сильно видно изменения. Скоро уже начнет и подсаживаться на опу, как квотеры делают. Я была удивлена, когда Джоди купила, какое у них явное и четкое идёт подсаживание, такие интересные ощущения сверху.

• Like
Реакции: Sara
Я была удивлена, когда Джоди купила, какое у них явное и четкое идёт подсаживание, такие интересные ощущения сверху.
У квотеров как-то попа по-другому устроена ?? Там ощущения интересные, даже если просто так едешь :))
У меня совсем быстро так и не получилось.
Мне как-то уже стремно ускорять, чай не девочка уже (в смысле, Белка., не я… хотя и я тоже ??). Ну и для начала хочется форму покруглее…

Это факт. Все печёнки перевернутся, пока едешь)) Я первый раз когда галоп на Милине сделала, подумала, что лошадь от меня избавиться хочет) потом оказалось, что это просто галоп) у Джоди такой же)

• Haha
Реакции: Sara
Это факт. Все печёнки перевернутся, пока едешь)) Я первый раз когда галоп на Милине сделала, подумала, что лошадь от меня избавиться хочет) потом оказалось, что это просто галоп) у Джоди такой же)
вот это не поняла. У них неудобный галоп? ?

вот это сейчас было второе разочарование в моей жизни, если квотеры неудобные.
Первое было - неудобность (ну наверное активность, но и тряскость при этом) спортивных лошадей верховых пород, которые вроде как на то и верховые, чтобы быть удобными, но нетЪ, по сравнению с колхозиками, которым вроде как никто удобность не должен был выращивать.

Конечно неудобные) после моей Калины, на которой можно не то что кофе пить, а ювелирку обрабатывать на галопе. У квотерхорсов достаточно короткая поясница и длинный круп, поэтому толчок идёт прямо всаднику в поясницу. Не, привыкаешь конечно быстро к этой манере, отрабатываешь, но вот прям удобным это я назвать не могу. Естественно, я говорю только о своих ощущениях.

вот это сейчас было второе разочарование в моей жизни, если квотеры неудобные.
Мне нормально было, и в манеже работать, и в полях скакать. Но там работа конячьей задницы действительно больше ощущается, но не могу сказать, что это неудобно. Просто чувствуешь под попой этакие поршни ??
Не знаю, как объяснить… это не тряско, но даже когда лошадь джогом идёт, попой чувствуешь такой «чух-чух», как там булки работают :)

Джог после рысаков- это желание закрыть глазки и просто ехать и наслаждаться.
И Галоп у Джонни ооочень удобный и мягкий.
Насчёт толчков даже не задумывалась.

Сверху