Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Так вот для меня тренер это тот кто говорит что делать, почему так и что должно быть на выходе.
Мой выездковый тренер-ветеринар поначалу вообще не замолкала, кстати. В каждую секунду она мне командовала про ногу, руку, дыхание, задницу, спину, пятку, глаза, плечи, пальцы и т.д.
Как только что-то устаканивалось, про это можно было не говорить ) Так что еще вопрос в том, на каком уровне ты едешь. И к этому уровню нужно подбирать тренера.

А какое дело конюхов? Иногда реально хочется в лоб дать таким любопытным
Отчего же? Я хорошо общаюсь с конюхами, не вижу ничего такого, что меня конюх спрашивает, кого я позвала к себе тренировать или как прошел мой день.
Это ж коммуникация в коллективе. Как без нее?

Но у меня в целом нет проблем с неудобными вопросами и ответами. Я всегда могу ответить. И да, если я, например, не хочу отвечать на вопрос, я могу прямо сказать, что на данный вопрос отвечать не буду. Поэтому меня не напрягают никакие вопросы ко мне и в мой адрес.
А еще мне очень нравится принцип "не хочешь неудобных ответов - не задавай неудобные вопросы". Задающие вопросы порой про него забывают )

Мой выездковый тренер-ветеринар поначалу вообще не замолкала, кстати. В каждую секунду она мне командовала про ногу, руку, дыхание, задницу, спину, пятку, глаза, плечи, пальцы и т.д.
Как только что-то устаканивалось, про это можно было не говорить ) Так что еще вопрос в том, на каком уровне ты едешь. И к этому уровню нужно подбирать тренера.
а теперь прикинем требования к тренеру:
чтоб умел грамотно на твой уровень
чтоб понятно объяснял
чтоб принимал в расчет лошадь
чтоб учитывал ЧСВ всвдника
чтоб психологически совпали
чтоб вел так как удобно = орал/не орал, много говорил/мало говорил
ну и еще пяток пунктов
ну и такое вот выходит 🤪

А меня напрягает такие вопросы, это нарушение личного пространства. Из той же серии, замужем ли ты или сколько зарабатываешь. Или: найди мне работу, квартиру и тд. Ну что с них взять, они как дети, та простота, которая на грани с идиотизмом

а теперь прикинем требования к тренеру:
чтоб умел грамотно на твой уровень
чтоб понятно объяснял
чтоб принимал в расчет лошадь
чтоб учитывал ЧСВ всвдника
чтоб психологически совпали
чтоб вел так как удобно = орал/не орал, много говорил/мало говорил
ну и еще пяток пунктов
ну и такое вот выходит 🤪
Аххха, а еще, чтоб недорого)))

да! и чтоб 3 копейки стоил (ну или столько сколько ты считаешь возможным платить)! - это фантастика.

Но многие тренеры это понимают, и считают себя аниматорами.

А меня напрягает такие вопросы, это нарушение личного пространства. Из той же серии, замужем ли ты или сколько зарабатываешь. Или: найди мне работу, квартиру и тд. Ну что с них взять, они как дети, та простота, которая на грани с идиотизмом
О, это ж прекрасные вопросы!
Ну реально, прикиньте, человек хочет послушать про мою личную жизнь!
В особо извращенной форме, когда я на дзене, я при таком вопросе нежно беру человека за руку, усаживаю на скамеечку и начинаю: "Ой, нет, я не замужем, и это очень интересная история, потому что я как раз купила Бюшика, когда разводилась. А вот Бюююююююшик..." (вы прикиньте, сколько я могу говорить про Бюшика? Обычно человек больше не задает никаких вопросов и вообще старается мне на глаза не попадать. Особо непонятливым при следующей встрече можно радостно воскликнуть: "Ой, я же еще забыла рассказать про то, как Бюшик..." - дальше обычно я вижу, как человек стремительно бежит до канадской границы...)

Про зарабатываю - ну тоже ничего такого. Можно грубо ответить что недостаточно, карта привязана к номеру телефона, спасибо.

Про найди работу, квартиру и т.д. вообще не поняла ) Могу подсказать адрес сайта НН.ру или авито там.

Но я в целом считаю, что это не человек нарушает наше личное пространство, это мы ему позволяем или нет.

Я не так часто раньше писала на проконях, а тут прям хочется вести диалог, думаю, что Вы очень интересная личность. Очень уважаю такой легкий взгляд на жизнь. А не вот это все: "Обидели мышку, написали в норку! "

думаю, что Вы очень интересная личность.
Спасибо )
мне на эту тему очень нравится фраза с когда-то популярного баш.орга:
Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось банальной е***утостью

Вот так и у меня )))

Нет, мне очень дорогой тренер это сам сказал с печальным вздохом
Ну это же совершенно разные вещи!
Когда действительно хороший тренер говорит, что "сейчас всем нужны аниматоры" - и когда девочка уровня полтора аллюра, но с коркой тренера гордо "тренирует" - и вот она смертельно обидится, если ей сказать, что ее роль - это аниматор на манеже и по совместительству совковый.

Хотя, может, я не в том контексте восприняла слово "дорогой"?

Сверху