AirKiss
Pro
Мой выездковый тренер-ветеринар поначалу вообще не замолкала, кстати. В каждую секунду она мне командовала про ногу, руку, дыхание, задницу, спину, пятку, глаза, плечи, пальцы и т.д.Так вот для меня тренер это тот кто говорит что делать, почему так и что должно быть на выходе.
Как только что-то устаканивалось, про это можно было не говорить ) Так что еще вопрос в том, на каком уровне ты едешь. И к этому уровню нужно подбирать тренера.
Отчего же? Я хорошо общаюсь с конюхами, не вижу ничего такого, что меня конюх спрашивает, кого я позвала к себе тренировать или как прошел мой день.А какое дело конюхов? Иногда реально хочется в лоб дать таким любопытным
Это ж коммуникация в коллективе. Как без нее?
Но у меня в целом нет проблем с неудобными вопросами и ответами. Я всегда могу ответить. И да, если я, например, не хочу отвечать на вопрос, я могу прямо сказать, что на данный вопрос отвечать не буду. Поэтому меня не напрягают никакие вопросы ко мне и в мой адрес.
А еще мне очень нравится принцип "не хочешь неудобных ответов - не задавай неудобные вопросы". Задающие вопросы порой про него забывают )