AirKiss
Pro
Вообще нет ) на тот момент я просто не знала, что может быть иначе )))Да вы мазохистка прям![]()
Ну то есть я не помню, чтобы прыгала на хороших лошадях - не вставших, не дурноезжих, с правильным прыжком. Что давали - на том и скакала. И тренера, который бы занимался со мной - именно со мной, не в формате проката или там тренировок "две рыси - один галоп" у меня не было.
Когда появился Бюшик, появился и тренер, которая была заинтересована во мне, учила меня, работала со мной. Она же первая мне и сказала, что работа с такой лошадью - тупик. Но на тот момент я уже уперлась.
Ну и мои проблемы со спиной - я же воспринимала это как данность. То есть это не лошадка меня спиной выбивает, это просто у меня спина такая, что выбивается. При чем здесь лошадка-то? Хочешь прыгать - приспосабливайся.
Уже много позже, сожрав не один кактус с Бюшиком, я стала понимать, что к чему
Бюшик, конечно, очень терпеливая лошадь. Я с ним пришла к тому, что править и работать можно и нужно только всадника. Лошадь сама выездится через всадника. Но это мой такой мир розовых единорогов, конечно )