Швед-нибенимеда
Pro
Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)у меня и работа-то - это найти способ что-то не делать и не получить звездюлей от регуляторов при этом
Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)у меня и работа-то - это найти способ что-то не делать и не получить звездюлей от регуляторов при этом
Вообще провизор, а работаю как validation lead в фармкомпании. В фарме есть много требований к качеству программ, вот моя задача как не распугать программистов и дать им творить, но при этом сделать это творчество безопасным для пациентов. А не делать - регуляторы требуют много формальных бумажек, вот я ищу способы как эти бумажки не писать, а как качество уже заложить в систему чтоб не надо было руками ее корректировать часто.Прям интересно стало. Праститя за нескромность, а кто вы по профессии? можете игнорить вопрос, само собой)
прикармливатьмоя задача как не распугать программистов
Сколько в мире странных профессийВообще провизор, а работаю как validation lead в фармкомпании. В фарме есть много требований к качеству программ, вот моя задача как не распугать программистов и дать им творить, но при этом сделать это творчество безопасным для пациентов. А не делать - регуляторы требуют много формальных бумажек, вот я ищу способы как эти бумажки не писать, а как качество уже заложить в систему чтоб не надо было руками ее корректировать часто.