Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Ого! А не переобжимали ленчик? По длине седла тоже одинаковые?
да кто ж его знает, оба седла б/у у меня
длина разная, конечно, выездка побольше будет

но меня вот ленчик смутил - мы его везде замерили - и по кнопкам, и 21 вниз отложили - одинаковое расстояние
(и да, парадокс, одно седло лежит, а второе нет)

Да, седла кентавр можно переобжимать на 1 размер +/-
Не знаю все ли модели можно, но какие то точно да.
Но так как по ним, как правило, нет информации какого года выпуска и обжимались или нет то на свои риск. Типа если лопнет то твоя проблема, без гарантии естественно.

Шарон раньше не переобжимался. У нас 2 на конюшне, но мы, увы, в Москве. Ложится на круглые спины без провалов с средней холкой с прямым плечом. Но я по Вашим фото ничего сказать не могу, считаю, что судить по фото - шарлатанство.

Но я по Вашим фото ничего сказать не могу, считаю, что судить по фото - шарлатанство.
Да я тоже так считаю.
Плюс когда кто-то говорит "вот такое седло подходит на такую спину" - я ж не знаю, что по мнению человека - "подходит". Может, что меховуху кинули - и норм. Или что до кровавых дырок седло не сбивает - уже огонь.
Есть вариант с кентавром аполлон - он по тем же лекалам, что раньше был юпитер, юпитер у меня - вроде коню нравится. Но юпитер же могли переобжать и перенабить - и тогда это не показатель.

Шароны разные от года выпуска. Мне кажется у нас есть, но довольно старый. Возможно у хелли тоже шарон, но более новый.
И размеры у кентавров разные от года выпуска, тройка одной модели разных годов будет отличаться. Где-то про это здесь писали лет 7 назад. Народ купил такую же модель и размер как у них была, а оно, блин, другое.

Шароны разные от года выпуска. Мне кажется у нас есть, но довольно старый. Возможно у хелли тоже шарон, но более новый.
а можешь маркировки сфоткать?

И оно Харон, а не Шарон ))) Велком ту хэлл, так сказать )))

Сверху