Людмилка
Pro
Я забыла, а цель была В итоге достигнута у этого «стояния на реке Угре»?))У автора норма, цитату лень искать, 5 часов стоять около мойки.
Я забыла, а цель была В итоге достигнута у этого «стояния на реке Угре»?))У автора норма, цитату лень искать, 5 часов стоять около мойки.
Да, тема весьма оценочная. Ещё нужно отличать ум от хитрости, что уж вовсе заводит в философско-терминологические дебри.Diletant1961, ох уж эта скользкая тема ума животного)))
Вы читали что-то другое, похоже )))У автора норма, цитату лень искать, 5 часов стоять около мойки.
Как раз терпения-то у меня и нет ) Просто меня Бюшики изначально не раздражал и не бесил, несмотря на все его загоны )
И я сейчас напишу, может, парадоксальное, но терпение с ним нифига не работает. Он в любом случае терпеливее. Я как-то пять часов уговаривала его порог мойки переступить - он не сдался ни на миллиметрпотому что он знает, что ни один человечишка не сможет переплюнуть Бюшика в терпении. У человечишки все равно есть свои дела, а лошадь может упираться вечно - голодной смертью человечишка лошади умереть не даст, а поспать можно и стоя
![]()