AirKiss
Pro
Мне тоже очень нравится )Награждение в конном строю это прям вау!![]()
Бюшики только недоволен - почему-то на награждении не кормят
Мне тоже очень нравится )Награждение в конном строю это прям вау!![]()
Кто хочет - ищет возможности)) актуально на все временано я нашла вариант и скриню экран - поэтому все равно вам придется смотреть Бюшика)
Ну, мы работаем без ногавок.Тоже модные без ногавок)
Редингот бордовый.Так, а где красный вальтрап под цвет редингота?![]()
Именно БоТ или другая керамика тоже?Короч, сейчас единственные тряпы, на которые он не кривит лицо, это бэк он треки. На все остальные - вся гамма эмоций - от скорбных вздохов до подпрыгиваний на развязках.
Именно бэки. У меня еще харриз хорз керамика - заходит хуже. Ну то есть лицо кривится, немного, но кривится. Но там на ощупь даже другой материал.Именно БоТ или другая керамика тоже?
Интересно просто ему заходит форма или керамический эффект?
Да я думаю что не думают о таком просто. Сложно фокусироваться и на стартах, и на лошади, и на всем-всем.Ну, мы работаем без ногавок.
В холодное время года и при обострении семамо... чего-то там (даже вникать не хочу!) юзаем бэк он треки, на перегрунтовку по весне у меня еще одни с поддержкой связок, иногда (опять же по холоду) на прыжки использую с овцой внутри (которые тонкие, не мех, а войлок скорее).
На старты обычно надеваю стан, но вот тут что-то мне показалось, что жарко, высота лайтовая, ну нафиг.
И знаете, что меня удивило? Вот с нами старт ехали еще всадники. Кони в ногавках. Это поседлались, расшагались, разминка, старт. Полчаса. Потом еще минут 20 мы ждали парада. Потом торчали на плацу на параде минут 30. Потом эти же всадники на этих же конях ехали следующий маршрут (мы не ехали, нам не надо). Это еще просмотр + разминка + старт. На круг в лучшем случае 40 минут. ИТОГО: два час по жаре в ногавках.
Это не я прям следила, это я автоматически такие вещи отмечаю.
Как не думают? Ни всадник, ни тренер, ни коновод? О себе - думают, себе пить, жрать, перекурить, отдохнуть - это да. А лошади - потерпит?Да я думаю что не думают о таком просто. Сложно фокусироваться и на стартах, и на лошади, и на всем-всем.
Видимо… но на самом деле достаточно часто получаю вопросы зачем носиться с конемКак не думают? Ни всадник, ни тренер, ни коновод? О себе - думают, себе пить, жрать, перекурить, отдохнуть - это да. А лошади - потерпит?
о да, я тоже ))))Видимо… но на самом деле достаточно часто получаю вопросы зачем носиться с конем
Ага, я вот сейчас тоже их тряп взяла, тестим, как оно лошади зайдет.Именно бэки.
И прав же - можешь лучше, значит, старайся и не халявьВ работе аналогично, кстати. Узнав, что я могу что-то делать лучше, чем обычно, он потом категорически мне объясняет, что вот теперь держи планку как хочешь, иначе бесишь.