Человеку нужен человек! (с)
да, теперь есть шанс, что моего сеттера на ушах отрастет шерсть ( которую вечно щипала Шиба, бурно выражая свою любовь)
после очередной выходки Шибы сорвался и купил Альму
Кстати, об этой выходке Шибы.
Она просто два раза пролезла под едущие машины. Реально. Ехали две машины по улице перед домом моих соседок (религиозных) , Шиба трусила себе навстречу посередине. Машины тормознули, а эта юмористка просто поднырнула под первую, та проехала и резко стормозила ( шофер чуть инфаркт не словил), вылезла и аналогично поднырнула под вторую (второй шофер чуть инфаркт не словил), вылезла и побежала дальше. Все это видела соседка (чуть инфаркт не словила), она запричитала, Шиба с интересом свернула с дороги (она почему под машины подныривала? Лень было уступить дорогу, сменив направление движения, млин норная такса-переросток) и подбежала к соседке узнать, чего та в голос то кричит и ее имя называет. Соседка ррраз и быстренько захлопнула ворота во двор, заперев Шибу внутри. Юбер, сидевший в префектуре на рабочем совещании, получил голосовые от первого шофера, потом от второго ( матерные, все знают чья собака), потом третье в слезах от соседок с вопросом, могут ли они отвезти Шибу в ветеринарку, потому что она попала под машину, проблема что они ее отловить не могут и посадить в переноску, ибо в руки она никому не дается. Состояние Юбера представляете? (чуть инфаркт не словил но при этом сильно ругался). Еще надо знать его характер.... А в это время я вышла в сад поработать, Шелдон со мной, и вдруг слышу со двора соседок Шибин плач. Пошла к соседкам: чегой то у вас Шиба тут запертая рыдает? Они мне поведали историю. И тут приходит смска от Юбера с просьбой разрулить ситуацию поскольку он в префектуре и не сможет приехать раньше чем через 2 часа. Спрашивает, здорова ли Шиба. Здорова, че ей сделается? Забрала к себе на группу продленного дня, и они у меня с Шелдоном сайгачили по саду за воображаемыми кошками и крысами до вечера, пока хозяин не забрал. Хозяину это приключение стоило полбутылки виски и как следствие - покупка НОРМАЛЬНОЙ ( на его взгляд) собаки. А не вот этого вот недоразумения, лазящего под едущими машинами.