Швед-нибенимеда
Pro
То есть с таким пером отдельно стоящим, касатки принимают яхту за живое существо?
У них швартовые оставлялись на берегу, по смыслу рулевой должен удерживать лодку на моторе, а кто-то сходит, подбирает швартовые и возвращается на лодку. Странно, но в целом рабочая схема. Если не выёживатьсяКак это??? Он же спрыгивать должен со швартовым и сразу заводить на причальную тумбу или утку? Или он не успел до фиксации и швартов ушел вместе с лодкой?
КОсатки ( кАсатки это ласточки)То есть с таким пером отдельно стоящим, касатки принимают яхту за живое существо?
Ваще не рабочая... особенно если есть полуклюз....это ж замаешься проводить швартов снаружи и впихивать его по феншую... В обратном порядке - гораздо проще... А уж если еще и отвальный ветер и волна, так ваще глупая схема.У них швартовые оставлялись на берегу, по смыслу рулевой должен удерживать лодку на моторе, а кто-то сходит, подбирает швартовые и возвращается на лодку. Странно, но в целом рабочая схема. Если не выёживаться))
Это ему еще повезло, что лодку поймали...А когда хочется в одно лицо блеснуть мастерством, получается по-разному
В общем, побегал он по берегу, пока лодка туда-сюда дрейфовала, потом мы подобрали муринг, по нему подтянули лодку к причалу![]()
Не, на этом причале относительно рабочая - это гостевая западная гавань речного клуба, она закрытая с трех сторон, и главное со стороны залива.Ваще не рабочая... особенно если есть полуклюз....это ж замаешься проводить швартов снаружи и впихивать его по феншую... В обратном порядке - гораздо проще... А уж если еще и отвальный ветер и волна, так ваще глупая схема.
Я уже пошла было заводить мотор (который он предусмотрительно погасилЭто ему еще повезло, что лодку поймали...
Вообще, это очень и очень правильное решение - хорошо и красиво погулять и вовремя завязать, когда человек вот так выбирает.ну, с которым я решила не связываться
Да кто ж знает, пока всё везение не растеряет, но тут соломки не подстелить, невозможно заставить человека себя беречь, имеет право убиваться как ему нравится, увы..Сколько раз ему еще так везти будет..?
Так вы на корабле оставались? Я так поняла, что с берега любовалисьЯ уже пошла было заводить мотор (который он предусмотрительно погасил), но поймали муринг
![]()
Да уж... я вообще то сомневалась в глубине души, не рубанула ли я с плеча, но вот поделилась историей с инструктором моих курсов, и он мне четко сказал, что надо было вообще просто в первый же день сойти на берег, как только я узнала, что он потребляет наркотики.Вообще, это очень и очень правильное решение - хорошо и красиво погулять и вовремя завязать, когда человек вот так выбирает.
Да, он один такой красивый сошёл)Так вы на корабле оставались? Я так поняла, что с берега любовались![]()
Точно нет, тут ваш инструктор очень прав, не сомневайтесь даже, вам рядом в жизни наркотики точно не нужны ни в каком виде.я вообще то сомневалась в глубине души, не рубанула ли я с плеча
Вот он себе корону то подпрааавил!Да, он один такой красивый сошёл)
а нам на экскурсии некогда было, весь день упражнения всякие. Мимо все да мимо... Идешь и ставишь меточки: вот сюда бы вернуться позже, и вот сюда, и вот тут постоять на якоре... позже, когда свою лодку возьмем в чартерВ Кекова офигенный подводный город... Прям видно как лестницы под водой ведут на условные подводные улицы.
Вообще очень красивые там места, городки приятные во всех отношениях. В Кекова мы в сам городок не заходили, прошли мимо по воде к развалинам.
Отличный планпозже, когда свою лодку возьмем в чартер![]()
Мир стал хорошо жить, появился ресурс на "хочу играть не часик в сутки"..Поколение бездельников.