Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Старшая племянница тоже зажигает! Вошла со своим проектом в шорт лист, обойдя 70 соперников

Снимок экрана 2025-12-08 в 10.07.15.png

Охота на ведьм в стиле Маккарти продолжается. Причем с подачи Франции. За про-российскую деятельность и подрыв европейских райских устоев попали Ксавье Моро ( француз, давно живущий в России и имеющий российское гражданство, кадровый военный, выпускник элитной фр военной школы Сен Сир, работавший в России для Рено и других крупных фр компаний, создатель платформы Стратпол), и швейцарец Жак Бо (опять кадровый военный и вообще сотрудник ООН, возглавлявший миссию ООН на Украине в 2014, проживает в Бельгии). И еще 10 чел, но список я найти еще не успела и не знаю других имен. Ну, если Ксавье Моро чихать хотел на эти санкции, поскольку он в России, единственное что ему запретили въезд во Францию, то есть посещать родственников он не сможет, то для Жака Бо ситуация очень кислая, потому что заморозка счетов со всеми вытекающими. Надеюсь, он догадался иметь счета в Швейцарии.
Эрика Денесе убили, и еще несколько офицеров за небольшой период времени. Хочется спросить: а когда грохнут Жака Бо? Думают, что заставят молчать санкциями? Ехал бы он в Россию, чесс слово, вслед за Сноуденом.

Офигеть..................
Вот, Наташа, ты лишает меня последних иллюзий! Это не гуманно!
Я смотрю наши новости и пытаюсь "не верить": не может быть, ну, ить нам показывают каких то клинических параноиков, явные клиенты дурки, ну, не может такого быть. Какие то злобные карлики.
Так хочется надеяться, что восторжествует это,...доброе, вечное...
Эх.......

Еще одно имя в списке попавших под санкции: Пьер де Голль, внук Шарля де Голля, точнее возглавляемое им юридическое лицо "Международное движение русофилов"

Далее в списке: Диана Панченко, 142ой батальон РЭБ базирующийся в Калининграде, Дмитрий Голошубов + Денис Денисенко+Владислав Боровков (Cadet Blizard), Андрей Быстрицкий+Иван Тимофеев+Федор Лукьянов ("Валдай"), Дмитрий Суслов (ВШЭ), Андрей Сушенцов (МГИМО), John Mark Dougan - помощник шерифа во Флориде, уехал в Россию в 2016г, участвует в операциях Storm 1516.

А кто ж такой у нас подписал то этот документ? Ага, дочка коммуниста....

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-16 в 18.41.05.jpg
    Снимок экрана 2025-12-16 в 18.41.05.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Короче, всем людям из списка вполне начхать ибо в ЕС они ехать не собираются и зарабатывают вполне себе в России или Дубаях. А вот Жаку Бо, 70тилетнему пенсионеру, будет так себе. За продажу 8 книг он теперь получать с продаж не сможет. За видео в инете, за выступления на конференциях - тоже нет. Интересно, а пенсию ему тоже заморозили? Интересно, он по прежнему будет думать, что живет при демократии? Розовые очки вжух стеклами внутрь...

Сверху