Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

снега было 3 см, если что
Это вам повезло. У нас в сумме за два снегопада набралось см 15. В конце первого я ехала с работы и думала как бы мне доехать целой. (Если что у меня зимние шины и 4*4, но так отнюдь не у всех. Традиционно крупную дорогу, 118-ю, закрыли- так как горки, так что весь народ пробирался по тем же горкам по улицам городов. Много интересного было, но ни одного снегоочистителя за все 1,5 часа дороги). В среду я к счастью работала из дома и смотрела на все это буйство стихий из дома.
Фотоподтверждение - обед среды, это был еще не конец второго большого снегопада. А к вечеру все уже начало таять … дороги были уже без снега но все по прежнему крались. В конюшне было пусто, но пока мы с дочкой ездили отключилось электричество. Мы решили, что это знак, запихали лошадей по домам и сами тоже отправились ужинать.
А в четверг потеплело дальше, пошел дождь… в пятницу остались лишь воспоминания и море вместо одного из карьеров - там сломались помпы выкачивающие воду. Но это я уже не сфотографировала, так как была занята разборками с конем кто из нас решает, что мы будем делать.

Вложения

• IMG_4358.JPG
    IMG_4358.JPG
    725.4 KB · Просмотры: 17
Писать тут не успеваю. Просто фотки Толстой Тени (thick Shadow). И да, у нас 10 дней стояли минусовые температуры и был снег. Это было приятно, хотя и коллапс, даже почта не работала ( снега было 3 см, если что). На фото - кот сидит на дворовой липе и недовольно орет, потому что на липе оказался снег мокрый и холодный, а прыгать вниз скользко и опять мокро и холодно. Зубы у коты в порядке, заодно проверила.

Посмотреть вложение 660982

Посмотреть вложение 660983

Посмотреть вложение 660984

Посмотреть вложение 660985

Посмотреть вложение 660986

Посмотреть вложение 660987

Посмотреть вложение 660988
Фотографии кота просто улетные!!!!
Качество обалденное, ракурс и кот красавец.

Сверху