Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

снега было 3 см, если что
Это вам повезло. У нас в сумме за два снегопада набралось см 15. В конце первого я ехала с работы и думала как бы мне доехать целой. (Если что у меня зимние шины и 4*4, но так отнюдь не у всех. Традиционно крупную дорогу, 118-ю, закрыли- так как горки, так что весь народ пробирался по тем же горкам по улицам городов. Много интересного было, но ни одного снегоочистителя за все 1,5 часа дороги). В среду я к счастью работала из дома и смотрела на все это буйство стихий из дома.
Фотоподтверждение - обед среды, это был еще не конец второго большого снегопада. А к вечеру все уже начало таять … дороги были уже без снега но все по прежнему крались. В конюшне было пусто, но пока мы с дочкой ездили отключилось электричество. Мы решили, что это знак, запихали лошадей по домам и сами тоже отправились ужинать.
А в четверг потеплело дальше, пошел дождь… в пятницу остались лишь воспоминания и море вместо одного из карьеров - там сломались помпы выкачивающие воду. Но это я уже не сфотографировала, так как была занята разборками с конем кто из нас решает, что мы будем делать.

Вложения

• IMG_4358.JPG
    IMG_4358.JPG
    725.4 KB · Просмотры: 46
Писать тут не успеваю. Просто фотки Толстой Тени (thick Shadow). И да, у нас 10 дней стояли минусовые температуры и был снег. Это было приятно, хотя и коллапс, даже почта не работала ( снега было 3 см, если что). На фото - кот сидит на дворовой липе и недовольно орет, потому что на липе оказался снег мокрый и холодный, а прыгать вниз скользко и опять мокро и холодно. Зубы у коты в порядке, заодно проверила.

Посмотреть вложение 660982

Посмотреть вложение 660983

Посмотреть вложение 660984

Посмотреть вложение 660985

Посмотреть вложение 660986

Посмотреть вложение 660987

Посмотреть вложение 660988
Фотографии кота просто улетные!!!!
Качество обалденное, ракурс и кот красавец.

IMAGE 2026-01-12 07:17:34.jpg

До сих пор не закончила завал дел, поэтому без текстов, только картинки (выше посмеяться, ниже поумиляться)

Шиба никак не желает понять, что ЭТОТ кот = СВОЙ, за ним нельзя гоняться. Я морально готовлюсь ее вразумлять с помощью шелдоновского бип-ошейника. Проблема, что кот уже эту псину запомнил и сразу при виде ее делает ноги (лапы) повыше и подальше. А инстинкт преследования у недолайки сильный.

Модет,жто не так уж плохо?Кот успешно спасается,собака при деле.
А то помню ночевку у подруги с 2 щенками ягда-там у каждого был свой "игровой кот" и вот ночью они решили котами поменяться,прямо на нас,коты были против,но не уходили.Такого массажа мне никто еще не делал🤣

Кот хорош необычайно, хоть и ныкается, но с выражением: я- хищник!
А у шибы такое же выражение лица, как у двухлетнего жеребца, который попробовал свалить с корды: о, давай опять попробуем поиграть! Ну, давай, подходи!

Как мне надоела эта история с сеном. У 4х разных фермеров заказывала, выбирала методом тыка, оставила одного. Привозил два разных типа сена с разных лугов, сено хорошее. Однажды привез рулон с палками, прутьями, тонкое и пылящее. Явно срезано на опушке леса, тк еще и с листьями. Завернула обратно, пусть коровам скармливает своим. Четко ему объяснила, что вот те два предыдущие типа сена меня устраивают, его и привози. Вчера опять привез третье с опушки. Млин, опять завернула. Он обиделся. Говорит, завтра вам привезу другое, если не понравится - ищите другого поставщика. На что обижаться то, если уже было сказано, какое сено я возьму, а какое нет? На себя пусть обижается, что не запомнил. Ему, видите ли, туда сюда ездить с одним рулоном - потеря времени. А мне туда сюда ходить сено принимать - не потеря времени? ладно, выдохнули.

Рубрика "Смешное"

Жан Габен однажды удалил зуб. Через несколько дней от дантиста пришел конверт. Габен думал, что там счет за удаленный зуб, но нашел в конверте денежные купюры и короткое письмо: "Продал Ваш зуб Вашей поклоннице, которая теперь носит его как талисман. Из полученных денег я удержал по счету, а остаток прилагаю". А в это время в стоматологическом кабинете "Шварцман и сын", старый Изя Шварцман закончил пересчёт толстой пачки ассигнаций, когда в кабинет зашёл его сын. И таки как дела папа? - Прекрасно сынок! Сегодня продал ещё 8 зубов Габена! Храни господь его самого и его поклонниц ! И тех наших пациентов, которые даже не догадывались шо мы удаляем у них зубы Габена! Отец и сын Шварцман рассмеялись, а потом Шварцман-старший мечтательно добавил: Ах, сынок, вот если бы к нам в кабинет зашёл Ален Делон...

Последнее редактирование:

Вложения

• 5SqCoRmSlqs.jpg
    5SqCoRmSlqs.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 57
  • e0e51c19e2431ceb930c858b5f66d09f.jpg
    e0e51c19e2431ceb930c858b5f66d09f.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 60
  • ff770d199f8f47aaf5a5ff9014d22081.jpg
    ff770d199f8f47aaf5a5ff9014d22081.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 61
Сверху