Швед-нибенимеда
Pro
Красава

3 см снега и коллапс?? Пф! У нас за сутки 50 см выпало
3 см снега и коллапс?? Пф! У нас за сутки 50 см выпало
Это вам повезло. У нас в сумме за два снегопада набралось см 15. В конце первого я ехала с работы и думала как бы мне доехать целой. (Если что у меня зимние шины и 4*4, но так отнюдь не у всех. Традиционно крупную дорогу, 118-ю, закрыли- так как горки, так что весь народ пробирался по тем же горкам по улицам городов. Много интересного было, но ни одного снегоочистителя за все 1,5 часа дороги). В среду я к счастью работала из дома и смотрела на все это буйство стихий из дома.снега было 3 см, если что
Фотографии кота просто улетные!!!!Писать тут не успеваю. Просто фотки Толстой Тени (thick Shadow). И да, у нас 10 дней стояли минусовые температуры и был снег. Это было приятно, хотя и коллапс, даже почта не работала ( снега было 3 см, если что). На фото - кот сидит на дворовой липе и недовольно орет, потому что на липе оказался снег мокрый и холодный, а прыгать вниз скользко и опять мокро и холодно. Зубы у коты в порядке, заодно проверила.
Посмотреть вложение 660982
Посмотреть вложение 660983
Посмотреть вложение 660984
Посмотреть вложение 660985
Посмотреть вложение 660986
Посмотреть вложение 660987
Посмотреть вложение 660988
У нас ща праздники минимум 30 см выпало. Несколько дней подряд мело практически без перерыва.Это вам повезло. У нас в сумме за два снегопада набралось см 15.
Модет,жто не так уж плохо?Кот успешно спасается,собака при деле.Посмотреть вложение 661388Посмотреть вложение 661389Посмотреть вложение 661391Посмотреть вложение 661392Посмотреть вложение 661393
На последней фотке взгляд кота: "Опять эта рыжая тут...!"
Посмотреть вложение 661388Посмотреть вложение 661389Посмотреть вложение 661391Посмотреть вложение 661392Посмотреть вложение 661393
На последней фотке взгляд кота: "Опять эта рыжая тут...!"
Кот явно осуждает.Это сено, его едят...или на нем спят...сиротинушки, и никто им дверь в дом не откроет на диван улечься....
Посмотреть вложение 661792
Кот на некоторых фото заставляет вспомнить мемыКот явно осуждает.
Вспомните Шарикова:"Воздух на кухне приятнее."и никто им дверь в дом не откроет на диван улечься