На следующий день....Без тумана в голове после трёх банок пива фотографии получаются лучше
Я сегодня была девочкой из команды Тимура ("Тимур и его команда"): подключала новый модем соседу-антиквару. Он сам не смог, позвонил, приехал повез к себе и обратно доставил. Так выглядит машина человека, который скупает недвижимость в соседних деревнях, просто "чтобы было"
Это не к тому, что я осуждаю, а к тому, что люди настолько разные... Кто на что тратит излишки денег...
Петух у него классный
И кофе в непростой чашечке подал
Я вспомнила рассказы моей мамы о моей прабабка Наталье: по легенде она была внебрачной дочерью дворянских кровей, отданной на воспитание в семью крестьян. За нее платили, и в приданое дали чайный сервиз. И прабабка Наталья, спровадив семью на работу в поле, садилась пить чай из чашки с этого сервиза, и было это разительным контрастом с убранством избы в вотяцкой деревне.
Заработала я коробку свежих яиц от полудиких куриц, коробку настоящего марокканского кускуса (жена у антиквара -мароканка, супер тетка), и картину душевную. Мне скоро картины девать будет некуда, уже на стулья ставлю...