Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня традиционно по весне - очередная стадия ремонта. Как обычно со старыми домами - сюрприз за сюрпризом, рассчитываешь на один план, но удивительные открытия меняют все и утраивают стоимость работ. В следующий раз буду возобновлять ремонт по поговорке "война план покажет". Ну, чтоб не обидно было.
При вскрытии системы водоснабжения обнаружилась труба из свинца. Слесарь офигел. Работать со свинцовыми трубами уже никто не умеет, надо спец оборудование и сертификат. Поэтому пришлось вырезать совсем эту трубу при выходе из пола и искать ввод в дом. Не нашли. В итоге подводили воду с нуля от коммунального колодца. Я неделю жила с траншеями во дворе. Собакин задорно прыгал через них. Зато кот пришел вечером со стороны сада, ужаснулся на это мамаево побоище и сказал, что спать будет на чердаке. Веселей всех было самурайской недолайке
Самурайская лайка - это , конечно, отдельный вид удовольствия! До чего харизматичная псина! Хоть и росту с подставку для ног но видно, что себя считает королевишной.