Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Ага, я могла бы, если б только от меня зависело. А прикинь, я выдвигаю условие слесарю и канавокопателю,чтобы они свой график работ у меня подстроили под восходящую луну. Они ж в осадок выпадут.

Ага, я могла бы, если б только от меня зависело. А прикинь, я выдвигаю условие слесарю и канавокопателю,чтобы они свой график работ у меня подстроили под восходящую луну. Они ж в осадок выпадут.
Но своей рассаде хозяйка только Вы) Я жду луну, чтобы авто на продажу выставить, не то, что цветы сажать😇
Луна и так восходит еженощно.
На растущую же.
Я не русская мне можно;) "Восходящая" красивше звучит. Берешь в такие дни полосатого кота с белыми тапками и трилистником на морде, подносишь к окну, гладишь его и приговариваешь: "Котюшок, баюшок, дай нам денежек мешок! Большеньких, красивеньких (5 тыс)." Всегда срабатывает, особенно если кот толстый и любимый. Мы нашего виварийного кота так тискали, у нас всегда премии были) _____2 (1) (1) (1) (1) (1) (1).png

669473899_10242820223465102_3347771216394937094_n.jpg
669818171_10242820224105118_3939147339063711856_n.jpg

Очередная история про лошадку дебилку и ее не очень сообразительных хозяев.
Ну ладно конина молодая любопытная туповатая. Но хозяева то зачем вызывали спасслужбу и зачем было гонять трактор с подьемной вилкой, тащить ремни под брюхо и грудину и поднимать ? Куча народу нагнали, технику всякую. Хотя такая проблема всегда решается 2-4 тюками хорошо прессованного сена и парой досок. Подняли ногу, подвели тюк сена и доску. Поставили ногу. Подняли другую ногу, тоже хоп сено и вторую доску. И конина сама встала выше передом, на уровень, где стволы разошлись и можно сдать назад. Осталось только этой ушастой в морду сказать "Кыш!" и она сама задом вылезет. .

Посмотреть вложение 669579Посмотреть вложение 669577

Очередная история про лошадку дебилку и ее не очень сообразительных хозяев.
Ну ладно конина молодая любопытная туповатая. Но хозяева то зачем вызывали спасслужбу и зачем было гонять трактор с подьемной вилкой, тащить ремни под брюхо и грудину и поднимать ? Куча народу нагнали, технику всякую. Хотя такая проблема всегда решается 2-4 тюками хорошо прессованного сена и парой досок. Подняли ногу, подвели тюк сена и доску. Поставили ногу. Подняли другую ногу, тоже хоп сено и вторую доску. И конина сама встала выше передом, на уровень, где стволы разошлись и можно сдать назад. Осталось только этой ушастой в морду сказать "Кыш!" и она сама задом вылезет. .
Мне кажется тут люди привыкли надеяться на помощь. По крайней мере когда я с конями или детьми сама решаю как выйти из ситуации (типа дете в ров мелиорационный скатилось), то на меня смотрят как-то с недоверием типа «а чего скорую и пожарную не вызвала?! Зачем сама полезла?»

Сверху