Ourman
Pro
Неее, это розы старинной формыпока не прочитала была уверена, что это букет пионов))
Неее, это розы старинной формыпока не прочитала была уверена, что это букет пионов))
В моих краях остинок ни у кого нет, потому что никто не хочет возиться из-за двух проблем: очень резкое солнце , засуха и жара летом до 38-40, и почва с большим количеством известняка (соответсвенно вода для полива - тоже). Чтобы решить первую проблему, надо сажать остинок в место, где тень в середине дня. Или хотя бы полдня в тени. Это не всегда позволяет конфигурация участка. Вторая проблема решается привоем на розу лаксу, и надо найти питомник, который гарантирует это. Я нашла такое аж на другом конце Франции. Ну, теперь посмотрим на результат.
моя собака когда была жива очень любила кошек, своих вечно вылизывала, котят маленьких нянькала, одного котенка даже "кормила", это 3-х месячный лоб ложился ей на пузо и сосал сиську а собака умильно лежала на спине.Интересные факты порой узнаешь в сетях. Например, что есть собака, наученная разыскивать потерявшихся кошек. Если пару-тройку дней кошка не возвращалась домой, то можно вызвать эту девушку с ее собакой, и они часто находят кошку. Собака взята в приюте, породу хозяйка не знает, но по моему это баварская кровяная гончая ( у моей подруги в Питере была такая, только свтлее).
Собаке дают понюхать кошачьи вещи ( лежанку, игрушки) и дают команду на поиск. Обходят дом, и собака разбирается с самым свежим запахом и остается только бежать следом, крепко держась за поводок. Когда кошка близко, собака начинает тихонько голосить. Тут уже подключается владелица кошки и начинает кыскать и звать. Собаку отводят в сторону, прячут, и кошка вылезает из каких нибудь ...беней и идет на зов.