Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Другое применение лошадиным ногавкам ( я то думала - зачем я их мыла и сушила?)

Чтобы посмотреть две последние фотки, придецца вам головой крутить, ибо я не умею их переворачивать во вложении.

Вложения

• 1914.jpg
    1914.jpg
    93,6 KB · Просмотры: 866
  • 1912.jpg
    1912.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 777
  • 1911.jpg
    1911.jpg
    96 KB · Просмотры: 790
Ourman написал(а):
Чтобы посмотреть две последние фотки, придецца вам головой крутить, ибо я не умею их переворачивать во вложении.
А я все фотки в компе переворачиваю, а потом уже во вложения сую. Или даже если никуда не сую. Я не люблю, когда они у меня перевёрнутыми хранятся. Надо, чтобы всё было ровно :lol:

Ногавки супер смотрятся! Вы так гулять пойдите куда-нить в людное место, для прикола. Интересно - народ заметит, что на ребёнке что-то не то одето или нет?

Лизавета на старт готова! Это она сама их надела?
С детства к снаряжению привыкает,молодец!

Сама-сама. Она еще очень любит на себя напялить недоуздок, заставить меня пристегнуть чомбур и ее водить. Когда надоедает - снимает недоуздок и надевает его на кого-нибудь из ее плюшей и начинает таскать за чомбур по всему дому. Одно время она с недоуздком и чомбуром не расставалась, приходилось, например, по супермаркету ходить с ребенком, тащущим за собой бренчащие непонятные для людей штуковины. А самое любимое занятие Лизы, даже любимее чем есть шоколадку - это водить в поводу Памира, потому что он на все согласный и ходит как послушный осел.

Ourman написал(а):
А самое любимое занятие Лизы, даже любимее чем есть шоколадку - это водить в поводу Памира, потому что он на все согласный и ходит как послушный осел.
:D
Кому гнедого араба в экипаже?
161109712.jpg

Ourman написал(а):
Сама-сама. Она еще очень любит на себя напялить недоуздок, заставить меня пристегнуть чомбур и ее водить. Когда надоедает - снимает недоуздок и надевает его на кого-нибудь из ее плюшей и начинает таскать за чомбур по всему дому. Одно время она с недоуздком и чомбуром не расставалась, приходилось, например, по супермаркету ходить с ребенком, тащущим за собой бренчащие непонятные для людей штуковины. А самое любимое занятие Лизы, даже любимее чем есть шоколадку - это водить в поводу Памира, потому что он на все согласный и ходит как послушный осел.

Вот еще одна конница-француженка:

http://fotki.yandex.ru/users/el-marak/view/370041/
У этой любимое занятие-краги примерить-поносить...

Да, именно - обойти вокруг таксиса))) ну,или по травке пробежаться :wink:

Ах, какие француженки изысканные! В России, конечно, попроще одеваются :mrgreen:
144789499.jpg

Dezora - :lol: :lol: :lol: Это Олина красавица?
Женяяяааа :mrgreen: Большой Приз ДругНиките за богатство воображения!
Вот такие фотографии часто дороже красивенных постановочных, сделанных профессионалом:)
Я на фбуке напала на страницу Войтека Квятковского и не смогла не утащить себе вот это:

Вложения

• 382762_10150345520021074_684446073_8098163_1324242273_n.jpg
    382762_10150345520021074_684446073_8098163_1324242273_n.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 670
Iurumi написал(а):
Ах, какие француженки изысканные! В России, конечно, попроще одеваются :mrgreen: ]
:lol: тоже классненький фасончик.
Ourman написал(а):
Я на фбуке напала на страницу Войтека Квятковского и не смогла не утащить себе вот это
Оо! Какое фото! Какие тела!

Ourman написал(а):
Dezora - :lol: :lol: :lol: Это Олина красавица?

Нет, Ольгина постарше будет.

«Летнее счастье...» на Яндекс.Фотках
Вот Ольгина- Александра(Санечка)
Фотографией всадницы

впечатлилась! До чего хороши оба! И сидит так непринужденно, а конь кажется огромным просто!

Sara написал(а):
Это даже не фотомонтаж???
Первая же мысль, которая возникла и у меня. Уж очень непропорциональны друг другу человек и лошадь.
В ту же сторону заставляет думать слишком расслабленное тело и лицо девушки, при явной бешеной энергии и импульсе коня. Неестественно это. Девушку сфотографировали на стоящей лошади, и "посадили" на скачущую.

А я наивная верю :lol: . Хотя тоже сперва так с завистью подумалось, надоже как сидит непринужденно.... Бывают же всякие нхешные чудеса, может это как раз оно?

Гляньте серию про кошаков :roll: ( справа в колонке еще куча роликов на эту же тему)
http://youtu.be/0HdchXjIRw0

Насчет Квятковского - надо, конечно, порассматривать детали, но на первый взгляд все тени там, где должны быть :) Подпись под фото:
O czym marzy dziewczyna, gdy dorastać zaczyna...
What the girls dreams about..

Ungido IV (Gastador VIII x Lobata II) -
IN MEMORIAM CAMPEÓN DE ESPAÑA 1995 (PRE)
Yeguada Bautista Vich, Mallorca, Spain
Dady B Kurtis

Вот страничка фотографа:
http://photo.net/photodb/member-photos?user_id=1561226

Удивили шапки монгольско-киргизско-тюркского фасона :
12817692-md.jpg

На 99% уверена, что ФШ. была бы возможность рассмотреть в оригинальном размере - был бы еще 1 процент))
Обратите внимание на 1 нюанс: степень размытости краев лошади и ноги всадника. Такая резкость и угловатость ноги говорит об обработке. 2 нюанс: резкость лошади и всадника. Лошадь в движении, поэтому слегка размыта, "мягкая". Всадница, если бы была верхом, тоже была бы в движении и была бы так же слегка размыта

Сверху