Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Страшная опасная собака ротвейлер :
http://www.dailymotion.com/video/xg7ehl ... from=embed

А это сценка свеженькая от 3 декабря - как во Франции противники охоты пытаются саботировать приятное времяпрепровождение компании аристократов, врачей, нотариусов и прочих хозяев жизни. Интересно посмотреть на лошадей и собак, и на то, что жандармы проверяют документы только у противников охоты.
http://www.dailymotion.com/video/xmr3x2 ... ge-under-3

Да, проблема актуальная. Вообще-то охота со зверем -это жлобство, настоящие аристократы давно зверя уже не бьют, роль лисы обычно исполняет один из всадников в шапке с хвостом, все его догоняют, а собаки, упряжки и проч. Просто для антуражу.

Прикольные ролики, Наташа, спасибо!
Мне там еще понравилась кошка, играющая с дельфином. Ну или дельфин с кошкой ))

Наташк! А черкни в общих словах (для некоторых летняев, так и не удосужившихся начать язык учить :oops: ), в чем там они так настойчиво этого дядечку убеждают?
А охотятся там в каких-то спецместах или типа ткнул пальцем в карту и поехали?
И почему и правда не доводить до убийства зверя? Неужели кому-то приятно держать в руке кусок лисьей лапы??? :roll:

А вы этот ролик видели? А рыжие лошади ж дончаки , как я понимаю.

Вот бы такой ролик просто про дончаков сделать!

Да, Феф, в Кремлевской Школе ВЕ очень много чистопородных дончаков, в частности, с конезавода им. Буденного...

Мне еще вот такой про них ролик очень нравится:

Ахалтекинка написал(а):
Наташк! А черкни в общих словах (для некоторых летняев, так и не удосужившихся начать язык учить :oops: ), в чем там они так настойчиво этого дядечку убеждают?
Это местами бессвязный поток междометий. Непереводимая игра слов. :wink:
Что-то вроде: а чего вы в маске-то? почему вы лицо закрыли? - Ой, смотрите, это ж Смерть! - А чего вы охотитесь, а, зачем? Вы же убиваете и мучаете животных, это не по-христиански! - А англичане, они вот христиане?
А вы, месье, вот вы как врач, это же ужасно, что вы лишаете жизни живое существо!
Ну и т.д.
Под конец группа людей кричит вслед всадникам: "Убийцы!"

Sara написал(а):
Клееева!!! Хочу такие штуки!!!!!
Бедные-бедные Капа и Белка!!! :mrgreen:
Фефа, в КШВЕ главным "джигитским" тренером Климентий Плохотнюк - первый хозяин и учитель Дикого (Диагноза). Теперь стала понятнее связь с дончаками ? :wink:
Охотиться где угодно во Франции нельзя, есть специально отведенные "леса".
А я позавчера была на охоте на фазанов в Чехии. Традиции охотничьи очень впечатляющие, охотничьих собак вообще обожаю, а вот смысл охоты в настоящее время не приемлю.
Сейчас фотки загрузятся...

Здорово! А на счет смысла, ты знаешь Наташ, его и Раньше, когда эти традиции складывались особенно не было. Это же все штучки знати. Хотя, согласна, все это с виду чертовски красиво.

Я уже приехала :( и только что получила пару писем от шефа, который изволил работать в воскресенье :cry: по этой причине полноценный фоторепортаж откладывается до следующих выходных примерно :twisted: когда все начальники уйдут наконец-то праздновать!
Чуток успела фоток обработать. Так собачки ждали "транспорта", вот таким "транспортом" мы ехали на охоту, и вот куда приехали, что торжественно открыть день охоты на фазанов:
(кто не узнал - легавые породы "большой мюнстерлендер")
207247086.jpg

207247087.jpg

207247088.jpg

Унылые будни конного завода Кладрубы :

207245427.jpg

207245428.jpg

207245486.jpg

207245487.jpg

207247115.jpg

Прага :

207247084.jpg

http://pamir96.users.photofile.ru/photo ... 247087.jpg
о-о-о... и мягкие перетопы копыт по палой листве, и свинец осеннего пруда... хочу... :cry:
Фазанов не нать - нехай живут, они такие красивущие, живые цветы... А вот так - хочу...
http://pamir96.users.photofile.ru/photo ... 247088.jpg
Серые - кладрубы, а рыжики какой породы, не интересовалась?

Чёрное лицо афигительно!
И матки прикольные бочонки. Они там где гуляют? В полях или в левадах?

Потрясающие кони! Но все же по-моему, с носом перебор, как с арабами, только в другую сторону :lol: .
Здорово тебя там катали.

Горбонос великолепен! Правда, при таком лице ожидаешь поплотнее фигуру увидеть,но всё равно очень нравится - колоритно так ))

Замечательные фотографии! :D Такой насыщенный чёрный цвет масти лошади! Интересно, а летом он сохраняется или если лошадь гуляет много, всё же выгорает? Если это так, то очень жаль. :roll: А какой породы эта горбоносенькая лошадь? Это и есть кладруб?

Да, горбоносик хорош!
Разбор поводьев интересный :)
Фото с четвериком - супер :)
НУ и собы хороши!

Сверху