Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.

:lol: :lol: :lol:

Сейчас Тина нам скидку даст :wink: по головам многострадальным :lol:

я к тому что нефиг изнанку напоказ. Я тут пытаюсь гламурно завуалировать подсознательное, а она раз - и все испортила. :mrgreen: ...

А вот такая я загадочная 8) Приду-и всё загажу :roll:

Тин,ты прости меня,засранку,я ж не со зла,а от последствий травмы :wink:

ну ладно.. тебе больничный на какой срок дали? Чтоб знать, долго ли тебе еще можно чудности прощать :P

Опять этот смайлик-даун :roll:

Чуть сегодня не закрыли :shock: Я,почуяв неладное,рассказала о необъятности моего мозга и что он подобен камертону :roll: -как смрительную рубашку не надели при этих словах :roll:

Kinder написал(а):
ГЫ! Я тоже ревнивая собственница и очень понимаю Гулену, я могу начать ревновать и не к своему зверю. :mrgreen:
ЗЫ: у мну тоже скидка, я тоже головою ударенная :mrgreen:

А вот у мнэ скидки пока нет, но ситуация похуже будет... Коню думала берейтора найти, чтобы двигать на буднях. Как подумалось мне, что кто то с ним заниматься будет, возиться... неуютно как то стало :?

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
Как подумалось мне, что кто то с ним заниматься будет, возиться...
еще и за твои деньги :(

Даааа, Ась, за мои, за кровно заработанные :wink: Короче, это паранойя: а вдруг обидят, а вдруг сделают что то не так, а вдруг нога... И вообще, не доверяю никому. Хоца заметить, головой я пока стукнуться не успела.

Era написал(а):
Хоца заметить, головой я пока стукнуться не успела.

Уверена :?: Я вот не вспомнила бы,если б люди добрые не рассказали и скорую не вызвали :lol:

Гулёна написал(а):
Era написал(а):
Хоца заметить, головой я пока стукнуться не успела.

Уверена :?: Я вот не вспомнила бы,если б люди добрые не рассказали и скорую не вызвали :lol:

Нда? (задумчиво чешет затылок) Думаешь, это она? :D

В общем, одинаковые мы все. Хотя есть люди, которые спокойно относятся к чужим людям возле своих лошадей, но, видимо, не в нашей компании на проконях :lol: ? Собралось сборище индивидуалистов-собственников 8) .

Я даже мужа не пускаю на своего коня садиться! :shock:
А берейтора приглашала только только того, которого знала сто лет. могла бы, то сама отбивала, кормила, чистила и в леваду выводила.

Kinder написал(а):
могла бы, то сама отбивала, кормила, чистила и в леваду выводила.

Не одна я в сене кувыркалась (с) :roll:

А я-то думала,что только я такая дура-с истериками,но сама,САМА :evil: Вдруг не так посмотрят на моих кровиночек :twisted: ?

Грустно :( Сама-то не железная...как оказалось :lol:

Ох... я не то, что индивидуалист-собственник.. но... люди все разные.
Я например, начинаю рвать и метать, когда кто-то идет мимо левады с кобылами или жеребушками, и лезет к ним. У нас просто пока нет общего ограждения... и увы, по территории... периодами ходят охотники, всякие разные люди из деревни близлежащей, с собаками гулять... :? Ибо там проходит очень удобная дорожка. И вот идет...какая-нить... человеколюда и обеими руками в леваду. Ббррр..... хоть с ружьем стой, отстреливай. Не говоря уже о том, вот хрен ее знает, даст он ей чего - сожрет - сдохнет...и кому... я чего буду предъявлять?
Да и по конюшне тоже... раздражает...иногда, что все лезут. При чем есть люди адекватные, а есть такие... от которых берет оторопь. Я рассказывала, что от одного мужика Шаёл у меня на развязках с испугу на задницу сел. Хотя он ко всем равнодушен совершенно. Спокоен.А тут...вот и думай после этого, что за люди...

Люди-то разные :wink: ...Но своё оно и есть своё 8) За описанную тобой ситуацию убила бы,не глядя:у меня охрана так выдрючена,что даже на выпасе от лошадей отгоняет,не говоря уж о территории за бетонным забором :lol: И на конюшню(в смысле,в калитку) никто не зайдёт из посторонних (других арендаторов с нашей территории) 8)

Я помню как на меня косо смотрели, что у меня конь стоит в наморднике, а ему нельзя было есть ничего, а он голодный! Начинал пылесосить паутину, опилки...
Как я стояла рядом с денником буквально с бичом, чтобы не давали морковь, сахар, яблоки. Люди не понимали, что конь худой потому что НЕЛЬЗЯ ему есть, что мы через такой ад прошли, чтобы выжить... Сколько я нервов потратила...
А сейчас живу гораздо спокойнее, так как на нашу конюшню особо никто не доедет, в леваду не дойдет - далеко :)

везееть.... блин:)
везет -в плане что нет никого, лишнего.

Посторонние – это зло! У меня тоже бзик по этому поводу. В мое отсутствие даже знакомых на конюшне не потерплю, считайте, пунктик такой у меня :wink: .
А когда мы только купили ферму (конюшню), через нашу территорию шла очень удобная тропинка прямо в поселок.. Как бы объяснить? От нас в две стороны до двух населенных пунктов по два километра, а третий в километре, но через овраг, лес и болото. Вот через этот овраг шла тропинка, местные так срезали путь, чтобы добраться до других двух поселков; потом мы долго предупреждали каждый раз прохожих что тут-ходить-больше-нельзя. Потому, что мы такие вредные, и потому, что алабайчики сердятся. Ходить прекратили после того, как азиатка (гуляла отпущенная она) чуть не съела парня какого-то, он, бедный, на дерево взлетел, аки голубь :lol: .
Ттт, давно это было. Тропинка совсем заросла (а раньше там на мотоцикле с коляской проезжали), теперь мы с собаками с трудом продираемся по ней через лес.
А чтобы в мое отсутствие кто-то приезжал с лошадью заниматься? Да у меня психика не выдержит.
Люди, у нашего конюха день рожденья сегодня! А у меня вторая смена, соответственно. :mrgreen:

Кстати, о конюхах: они тоже должны делать КАК Я ХОЧУ!
А вообще плата того, что никого нет - довольно высокая плата и 130 км в один конец...

Тин,я тебя понимаю 8) Я косо смотрела даже,когда наши ЧВ подходили к МОИМ лошадям 8) Ибо нефик :?

Аривидерчи написал(а):
А у меня вторая смена, соответственно. :mrgreen:

Побудешь в моей шкуре :mrgreen: Блин,а у моего конюха перелом и сотрясение...У меня тоже,но я работаю!!!

Конечно,конюха должны делать как я хочу-и я не особо заморачиваюсь объяснением логики своих требований-достаточно того,что за выполнение этих требований я плачу деньги,и я,следовательно,решаю,что и как 8) И если я сказала чётко,что лошади N надо дать 3 морковки и ни грамма овса,то меня очень бесит монолог конюха:"другие едят,а этот что?" Ёптить,начальник я или где :evil: От того,что конюху животную жалко,мне,да и лошадям,проблем только прибавляется.Начинаю выговаривать конюху-а он:"опять в интернете своём поначиталась" Не,ну какого :twisted: :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху