Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.
Посторонние – это зло! У меня тоже бзик по этому поводу. В мое отсутствие даже знакомых на конюшне не потерплю, считайте, пунктик такой у меня :wink: .
А когда мы только купили ферму (конюшню), через нашу территорию шла очень удобная тропинка прямо в поселок.. Как бы объяснить? От нас в две стороны до двух населенных пунктов по два километра, а третий в километре, но через овраг, лес и болото. Вот через этот овраг шла тропинка, местные так срезали путь, чтобы добраться до других двух поселков; потом мы долго предупреждали каждый раз прохожих что тут-ходить-больше-нельзя. Потому, что мы такие вредные, и потому, что алабайчики сердятся. Ходить прекратили после того, как азиатка (гуляла отпущенная она) чуть не съела парня какого-то, он, бедный, на дерево взлетел, аки голубь :lol: .
Ттт, давно это было. Тропинка совсем заросла (а раньше там на мотоцикле с коляской проезжали), теперь мы с собаками с трудом продираемся по ней через лес.
А чтобы в мое отсутствие кто-то приезжал с лошадью заниматься? Да у меня психика не выдержит.
Люди, у нашего конюха день рожденья сегодня! А у меня вторая смена, соответственно. :mrgreen: