Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.

Я никуда не пропала, просто как-то не пишется. На работе не пишется, потому что проблемы (то я миллион случайно не туда отправила, то еще какая-нибудь фигня), а дома - потому что инет глюченный раздражает.
Вот сегодня наконец-то удалось купить курицу и отвезти ее взамен убиенной собаками несушки :P Погода противная, нашу сельскую местность развезло, все хлюпает и булькает. Лошади все радостно извалялись в вылезшей из-под снега грязюке, конюх сегодня жаловался, что они превратились в "просто куски грязи". На соседнем поле вторые сутки ходят колхозные кобылы, на жеребце просто не выехать.

Поскольку качество интернета у меня дома оставляет желать лучшего, поздравляю здесь всех заглядывающих в этот дневник девушек с 8 марта, желаю всего самого хорошего, счастья нам, любви и здоровья!!

Тиночка, с праздником тебя :D
Радости, счастья, здоровья, любви!

6a9a3f068a5f.jpg

А мы вчера уже отмечать начали 8 марта, причем как-то случайно. У моей дочки есть в садике подружка. С подружкиной мамой мы хоть и знакомы, но не общаемся, а девчонки наши заставляют нас иногда друг к другу в гости ходить. Вот вчера была наша очередь. А у них папа на сутках, ну и нашего папы соответственно, тоже не было в наличии; в общем мы как-то нечаянно договорились, взяли детей, поехали ко мне и наотмечались. Дети наигрались, наорались, насмеялись, наревелись (кукол не поделили), спать были уложены поздно.
А пока они еще играли, а мы – мамы – пили на кухне мартини, и нам понадобилось выйти на 5 минут на лестничную клетку. Через несколько минут слышим – ревут в два голова наши девчонки; возвращаемся домой, спрашиваем – что случилось?
«Мы бокал разииилииии.....»
Какой?
«Который на кухне на столе стояаааал...»
Захожу на кухню, мой бокал на столе, ножка сломана, но, главное, где же налитое? Лужи нет.
А наши дети играли в догонялки, толкнули стол, бокал упал и разбился. Они его подняли. Принесли из ванны полотенце! Вытерли им пол. Спрятали полотенце и только после этого принялись реветь. Мы с Настиной мамой ухихикались над детской предприимчивостью вчера.

ишь ты...миллионами она такм ворочает....отправь мне один, а?:)
С праждником!!:)

У меня собака тоже задавила петушка... вчера... в честь восьмого марта...маминого ручного... тот который в прихожей ныкался и которого водкой напоили... рады все кроме мамы...
весеннее обострение у борзых???
правда мне никого покупать и отдавать не надо...
блин, кобель становится социально опасным... то котик то петушок...может кормить его по лучше???? может не хватает чего в организме?

Неверная написал(а):
блин, кобель становится социально опасным... то котик то петушок...может кормить его по лучше???? может не хватает чего в организме?
Исключительно кошатины и курятины не хватает, приди в магазин зоотоваров и спроси- У ВАС ЕСТЬ КОРМ НА ОСНОВЕ КОШАТИНЫ?
А то у собачки авитаминоз....Она другой есть не станет...))

Нам на конюшню принесли щенка беспородного, кто - то выкинул его из машины. Ребенку пол года/год где - то. Прижился. Через несколько дней принес огромную жирную курицу, которая по размеру не меньше его самого.

Эм. Щенка отправили на ипподром, от греха подальше. :lol:

Тин, с прошедшими праздниками!
Думаю, что у борзых не авитаминоз, а весна и просыпаются всякие инстинкты... Запасайтесь курочками...

За поздравления спасибо. Гулена, твоя открытка очаровательна!
:mrgreen:
А пока у меня на работе висит все, что только может висеть – навижн, 1с, почта, телефоны и сервер, и делать мне абсолютно нечего, предамся я словотворчеству.
Подниму я вот какую тему. Несколько недель назад телефонный звонок. Звонит девушка, интересуется судьбой одной из наших лошадей, говорит, что знает ее давно, очень любит и все такое.. Можно ли к нему приезжать? Да, можно, он будет рад, особенно если приезжать с морковкой и почесухами. А ездить на нем можно? Ну можно. Сколько это будет стоить? Нисколько, у меня нет проката, приезжайте, общайтесь, ну и ездите понемногу, ему только на пользу пойдет. Мне-то все равно некогда заниматься всеми лошадьми, а так одному будет побольше внимания, тем более он мальчик общительный, внимание любит.
Теперь к коню приезжают по выходным всей семьей – муж, жена и ребенок; привозят морковку, чистят, седлают и катаются. Потом ставят и уезжают.
Я это к чему? Чувство собственности у меня или нет, но осадочек какой-то есть у меня... Люди они приятные, но как бы это объяснить? По телефону все выглядело не совсем так. Ну то есть в итоге люди приезжают просто кататься, а я ожидала чего-то другого. Ну там что они гулять с ним будут ходить, травку щипать водить, не знаю.. Короче, хз.

Ну ты погоди прям сразу-то... какая тебе сейчас травка? Вот отрастет, может и погуляют? А он вообще мерин или жереб? Он и так у тебя наверное гуляет? И ты не побоялась бы (если жереб) чужих людей с ним отпустить?

не ну да, конечно. Я то вообще то ничего еще так сразу.. я вообще говорю..
Жереб он, но адекватный, ээ.. когда других лошадей нет совсем близко. Да и ездят они хорошо. И катаются на глазах, а не где-то там за горизонтом.

Ну вот попробуй просто расставить акценты, что ты от них ждешь. ЧТо ты видишь их скорее как носоцелователей, а не попокатателей. НУ я бы напрягла типа там на недоуздок, что старый потерял, можно коню подарок привезти, как-то поответственнее что ли сделать их приезды. Обязать гулять их в поводу, мол для здоровья полезно.

Тин,интересно мыслишь 8)
Вот я,например,в таких ситуациях веду себя как собака на сене-и самой не надо,и вроде,лучше,чтоб кто-то внимание уделял,но как-то начинает грызть меня изнутри...всё кажется,не так делают,недолюбливают,что ли :roll: Как-то начинаю ограничивать,оговаривать :oops: -в общем,подводить к тому,чтоб лошадь оставили в покое :oops:
Даже сейчас-на всех нереально садится,уж кобыл-то можно в бесплатную аренду отдать-лишь бы занимались,но...знаю,что долго не смогу и сама всё испорчу,в том числе и отношения с невиноватым,в принципе,в этой ситуации человеком :? Бывает,попросит человек-вроде под настроение одобришь идею,а потом сама маешься,от того,что и отказать-то неудобно,и условия не выставить :oops:
Стервь я :oops:

Ахалтекинка написал(а):
Тина, ржунемогу...
да ну тебя.. у меня ж все жеребы, у меня восприятие их спокойное.. Я в общем-то привыкла, что многие от жеребца шарахаются только потому, что он жеребец.
Черт, Гулён, ну нельзя же так все напоказ то :twisted: .

И что я не так сделала :shock: ?
Ежели напортачила,мне скидка по состоянию здоровья полагается 8)

ГЫ! Я тоже ревнивая собственница и очень понимаю Гулену, я могу начать ревновать и не к своему зверю. :mrgreen:
ЗЫ: у мну тоже скидка, я тоже головою ударенная :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху