Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Хакамора, посоветуйте.

Я думала, конференция будет толковая... а опять всего лишь пропаганда своих товаров... :roll:

Хорошо, что с машиной все ок!

А я была уверена, что ничего толкого там не будет и не пошла :lol:
Валь, очень рада, что с машиной все разрешилось благополучно! :D

Вчера по дороге на конюшню меня догнал телефонный звонок. «Там в поселке твои собаки кур дерут, уже восемь штук убили, из отогнать даже не могут!» Ну все, думаю, пииипец... Приезжаю.. останавливаю машину, иду по дорожке.. она вся в снегу. А на снегу следы-следы-следы.. и перья!перья!перья! :cry: Блииинн.. и суки мои посреди двора. Грязные. Довольные.
Восемь убитых кур оказались в итоге одним трупиком и четырьмя пропавшими. Сегодня ездила узнавать – пропавшие выжили и вернулись домой. Отлегло немного.. но одну курицу придется все-таки где-то покупать и привозить. :roll: А еще не знаю теперь, что с этими паразитками делать, если они раз попробовали, теперь все время будут туда на охоту ходить, стопудово..
А сегодня у нас была прямо весна-весна! С утра ходила вокруг Рыжего, но поседлать не могла - хакамора осталась в машине у брата, я когда свою на ремонт отдавала, ее к нему перекинула и забыла.. Ходила-ходила я кругами вокруг, и в конце концов поехала в поля на Хиосе.
К сожалению, Хиос не та лошадь, на которой можно расслабиться и наслаждаться пением птичек (ну вы помните про ту, которая суперуравновешенная и управляется пальчиками?), в добавок он довольно жесткий на ходу.
Мы доехали до озера, которое разлилось и перегородило пополам поле, закрыв доступ к переезду на дальние поля. Дело в том, что колхоз много где загородил электропастухом, и надо знать, где проезд, иначе с поля на поле не попадешь. Поехали в объезд, залезли на рапсовое поле – ужас ужас :( . Ехали строго по технологичке, чтобы проблем с колхозом не было, конь проваливался в нестаявший снег по бабки – попробовала по рапсу – там вообще утонули почти по скакательные, я даже испугалась. Сыро. Но непаханые поля, наоборот, удобные и совсем нескользкие. В общем, неплохо прокатились, не считая того, что за полтора часа нашей прогулки он раза четыре пытался от меня избавиться, причем дважды поймал в тот момент, как я расслабилась и не ожидала подвоха: :evil: это его любимое дело – успокоить бдительность всадника и дать серию козлов с резким подрывом в сторону из-под седока. И ведь шагает, гад, кляча клячей, головушку повесил, ушки разишачил в разные стороны, идет-телепается, птичек слушает, и вдруг..!!!. В общем, совсем не прогулочная лошадь, ему надо постоянно чем-нибудь занимать мозги, что-то просить сделать, иначе в дурную голову лезут дурные мыслишки. :evil: :evil:
Приехали мы домой, а тут брат приехал – хакамору мою привез! И до кучи поседлала Рыжа. Что могу сказать – управляется, после наших с ним уроков в руках; нормально управляется, не идеально, но сечет, что к чему. Минусы – трава. Ушли с круга на высокую траву – внаглую голову вниз и хватать пучки, забираю голову – начал бешено ею мотать, типа отвали от меня немедленно! Расстроилась, кажется, еще немного, и он начал бы высаживать. :? Вернулись на круг и еще немножко нервно поработали, и я его поставила.
А еще я выпускала жеребчиков гулять в поле, и, кажется, забыла закрыть леваду..

Курицу... гм... у вас есть птичий рынок?
А остальные просто разбежались по углам?

Хорошо, что машина на ходу теперь, а собака герой! :)

По-моему я наступила на больнюю мозоль... :roll:

Ох была у меня вчера веселая ночка – колики у Хиоса. Домой приехала в четвертом часу утра, сижу в коматозе на работе.

Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.

Какие были колики, все теперь в порядке? Когда обнаружили? Как ты сама?

Аривидерчи написал(а):
(ну вы помните про ту, которая суперуравновешенная и управляется пальчиками?),

Помним-помним...местами...ничего,скоро всё вспомним :wink:

Аривидерчи написал(а):
Ох была у меня вчера веселая ночка – колики у Хиоса.

Тин,вот это да :( Держитесь,дай Б-г,чтоб обошлось.

Вечером нормальный был. Покормила (а я ему еще к его пайке овса высыпала, то, что у меня лишнее в ведре оставалось, но там немного было. Может, от этого?), стала сено давать – а он не ест. Сначала даже признаков не было больше никаких – ни валяния, ни копания, ложиться стал уже после того, как я его полчаса в руках отшагала. Потом сильнее стало, начал ногу поднимать заднюю и пытался лечь..
Сейчас нормально все. Выгнала в леваду на весь день и на диету посадила. Он в три часа ночи проср..лся и перистальтика забулькала, успокоился. Спасибо Неверной, которая приехала ночью в 12 часов сделать ему внутривенный – т.к. внутримышечно я ему делала спазмальгетики – не помогало. Ну и меня накормить.
Сама нормально, спать только хочу.

Тин,гадать можно долго,сама понимаешь.Главное,что обошлось,надеюсь,без рецедивов и последствий.Пусть поглядывают внимательно.
А ты спи,вместо того,чтоб строчить в инете :wink: Сделай умно-рабочий вид и спи 8)

Пускай денек-другой на сене посидит. Давай приходи в себя, а Светка молодец!

Гулёна написал(а):
А ты спи,вместо того,чтоб строчить в инете Сделай умно-рабочий вид и спи 8)
не могу, народу много.
У меня с утра кровь идет носом, что за жесть? То перестает, то снова. Никогда такого не было. Как остановить?

Аривидерчи написал(а):
Гулёна написал(а):
А ты спи,вместо того,чтоб строчить в инете Сделай умно-рабочий вид и спи 8)
не могу, народу много.
У меня с утра кровь идет носом, что за жесть? То перестает, то снова. Никогда такого не было. Как остановить?
ТОгда ляг и спи ;)
Это от переутомления.

Я под мелкой суетливостью маскирую свое сегодняшнее безделье. ИБД, как говорит опять же Света - имитация бурной деятельности.

Тин, ты давай держись. Может на выходных отдохнешь, на конюшню не поедишь, хотя это врятли про тебя. :wink:
У меня после Глаши, любые колики у лошадей на конюшне истерику вызывали.
Не загоняй себя.

Я тебе письмо написала на мыло.

Тин,кровь носом от перенапряжения может быть,либо давление скачет.Попей аскорутин месяцок-стенки сосудов укрепит,у меня с детства кровь носом хлещет :? Ну и,конечно,отдохнуть надо.Обидно,что не получается,но надо :!:

А тебе, Валечка, первый звоночек с давлением был, когда голова закружилась, помнишь, ты писАла выше? Не усугубляй, это дело такое...

Может,ты и права,Ась 8) Надо измерять постоянно давление,в том числе,в такие моменты.Я думала,что гипертоник-оказалось,гипотоник.Купили манометр-теперь регулярно измеряю давление в различных ситуациях.И,надо сказать,замечаю,что барахлит сердечко :? Так что,Тин,понимаю,не моя б корова мычала,но оздоровье надо думать 8) Вот :!:

skz_28.jpg

С наступающим:)
Пусть все-все-все-все-все-все мечты сбываются :sun:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху