Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.

аааййй!!...борзых...борзых...блин!! :wall: :wall: :wall: *убила себя об стену - ну почему не веснаааа..... почему их нельзя отправить в деревнююю...... забрала б не думая....всех... :((а до мая хотя бы никак нельзя придержать?...

:mrgreen: :mrgreen:
они тебе в деревне всех кур соседям попередушат :lol:
Я забыла добавить - борзые отдаются только в комплекте с Малышом и Чернышом

по фиг:))) пусть душат.... ))))) если хотят :mrgreen:

тю ты блин...какое у борзых приданное... :mrgreen:

Новости с фронта :) ягнят (убитых) оказалось два, просто один погиб сразу, а второй скончался позже от травм, несовместимых с жизнью :(
И по причине того, что овцы принадлежат тоже армянской семье, в свете внутренних взаимоотношений внутри диаспоры денег за ягнят с нас возмущенно не берут, но необходимо найти и привезти хозяевам баранчика и вручить силой. :lol:
Малыш и Черныш в хорошие руки! Моя доплата.

Переодеть баранчиками и отправить пострадавшей стороне :mrgreen:

представляю, как удивятся хозяева, когда два новых баранчика откажутся пастись и пожрут половину отары :roll:
А! Я ж вчера от жизни такой уговорилась и пошла на фитнес. (Безлимитная карточка довольно дорогого фитнес клуба с нового года валяется без дела в сумке). Люди! у мну все болит! Вернее даже не так - я вся болю!
А как я на стул сажусь - это надо видеть :) до определенного предела сгибаю ноги в коленях, потом резко расслабляю все мышцы и падаю в стул. Иначе не получается, мышцы не держат бренное тело.
:mrgreen:

Ты аккуратнее!
Кстати, после месяца трейнинга у меня начались серьезные проблемы, хотя я ждала это, ибо проблемы знакомые, в общем аккуратно и плавно вводи себя в работу! :D

Тин,может,ну его,этот фитнесс?Может,заездка лучше :?: И пользительней :lol:

вот я и ей о том же...а она: ну на фиг :lol:

фитнес?
Это вон к Любе...она тачку даст и в леваду к Марику отправит... я думаю, что самый дорогой фитнесс-клуб будет отдыхать в сторонке:)

а вот чтобы быть красивой. Найду себе тогда богатого мужа. Старого. :mrgreen:

Я тя стесняюсь спросить какие из косточек в спорт зале тренировать собираешьси? :roll:
Это, может тебе сначала пирожков поесть, а? Ну штоб не переломиться там. :)

Вспомнилось "Я маленький, но сильный!" (с) :lol:
PS: Не, ну если у твоего страрого будет еще один старый, то я в резюме указываю обычно "готова к переезду" :lol:

Реалистка написал(а):
Я тя стесняюсь спросить какие из косточек в спорт зале тренировать собираешьси?
меня определенно все обидеть норовят сегодня :cry:

Аривидерчи написал(а):
меня определенно все обидеть норовят сегодня :cry:
Эт все завидуют, ога, точно тебе вот говорю.
Съела я 2 мармеладки не положенные по диете, теперь вредничаю от зависти. :wink:

Накатала дома пост – тупой инет не работает :evil: , а на работе конец месяца, завал, сейчас вообще уезжаю, писать некогда. В двух словах про выходные – погода была супер, клещей море, с собаками не выйти – страшно; дочка совершила свой первый полет с лошади – ттт без последствий. Я боялась, она после падения откажется снова садиться, но она села, однако опасение некоторое у нее появилось. Ну по крайней мере больше не будет верхом баловаться.
У жеребцов весна, ведут себя ужасно, в руках бесятся, ноги задирают, на корде в меня пытаются откозлить. Рыжего и Хангара пришлось отделить друг от друга на выгуле – биться стали. Двухлетки играют, можно часами смотреть. Кобылы нацепляли клещей, еще не линяют (а жеребцы почти все сыпятся); пристают с почесухами.
А еще по дороге домой мы подобрали сбитого машиной ежа, теперь он живет в коробке на кухне. У ежа, по всей видимости, перелом таза, задние ноги волочет – я думала, наутро сдохнет, но он оказался живучий, и даже аппетит проснулся. В общем, ежика-инвалида мне для полного счастья видимо и не хватало. :|

Ежик инвалид это круто, да. Кстати в Европе тебя бы обязали либо его отдать либо лечить у ветеринара, в случае отсутствия позитивного прогноза - усыпить. Ога, Это я ЭнималПлэнет насмотрелась...

Эх мну бы к вам. К жеребцам, к двухлеткам.
Сказала она мечтательно глядя на фотоаппарат. :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху