Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.
Накатала дома пост – тупой инет не работает :evil: , а на работе конец месяца, завал, сейчас вообще уезжаю, писать некогда. В двух словах про выходные – погода была супер, клещей море, с собаками не выйти – страшно; дочка совершила свой первый полет с лошади – ттт без последствий. Я боялась, она после падения откажется снова садиться, но она села, однако опасение некоторое у нее появилось. Ну по крайней мере больше не будет верхом баловаться.
У жеребцов весна, ведут себя ужасно, в руках бесятся, ноги задирают, на корде в меня пытаются откозлить. Рыжего и Хангара пришлось отделить друг от друга на выгуле – биться стали. Двухлетки играют, можно часами смотреть. Кобылы нацепляли клещей, еще не линяют (а жеребцы почти все сыпятся); пристают с почесухами.
А еще по дороге домой мы подобрали сбитого машиной ежа, теперь он живет в коробке на кухне. У ежа, по всей видимости, перелом таза, задние ноги волочет – я думала, наутро сдохнет, но он оказался живучий, и даже аппетит проснулся. В общем, ежика-инвалида мне для полного счастья видимо и не хватало. :|