Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.

Ну как ежик твой?
Какие новости с полей?

Ежик сволочь, жрет тоьлко шоколад и семечки, чем еще его кормить? Смотришь на него - крыса крысой, с колючками только. Шоколад предложила, вспомнив, что моя ручная крыса готова была за него душу продать.
Вчера зарулила в ветаптеку, накупила капель, пшикалок и ошейников профилактировать собак от клеща. Три борзые = минус баллончик фронтлайна за полторы тыщи. И не спрашивайте меня, во сколько мне это встало в комплексе, у меня до сих пор тремор.

Дешевле накупить кучу пшикалок, чем потом лечить.
Ежики молоко еще любят! И топочат, твой топочет?

вспоминая про жившего у нас ежа .... ежики едят - молоко, творог, сыр, фарш куриный, орешки, яблоки... и еще все что найдут сами. А вообще вот да, вот тебе еще ежа не хватает:) Хотя..если б меня кормили шоколадом..я б сама не отказалась ежихой побыть :oops:
Ох...как-то..рано у вас клещи пошли... мы в начале мая только ожидаем...

Так, Галь, у них снега уже нет давно, а у нас еще снег не дает проснуться клещам. В прошлом году их немеряно было в Подмосковье.
А ежики разный фарш едят, Тин, а еще любят червей дождевых, может накопаешь бедненькому? :roll:

Kinder написал(а):
Ежики молоко еще любят! И топочат, твой топочет?
молоко вроде не пьет, по крайней мере я не видела, хоть и наливала. И не топочет оно - оно инвалид. Оно ползает. А если дотронутся, делает "Пш!" и подпрыгивает, чтоб уколоть.
Морковку оно немножко грызет, яблоки, творог, хлеб, мясо, картошку и т.д отказывается. Вчера надо было видеть, как мы его с мужем шоколадом кормили.. чуть не подрались, как правильно надо.. два дурака.. видел бы кто - психушку вызвали б..
Клещей ужас ужас, вчера, пока Нара верхом ездила, я на корде лошадь держала, штук семь сняла с брюк - одела вельветовые, к ним хорошо цепляются.

Аривидерчи написал(а):
одела вельветовые, к ним хорошо цепляются.

специальные штаны? :lol: чтобы побольше цеплялись?

Ужас какой! Не поеду в Калининград! :(
Интересно, что же ежик про вас думает?...

ох...слушай...страшно у вас там... клещи на брюки... У нас в прошлом году тоже много клещей было. Говорят. Нас самих с псинами миловало. и по лесу шлындали, и по полям... не собрали.
Ужасти...аккуратнее там.
А ежика...что с ним в итоге делать-то? с перебитыми ногами? :( Жалко же..

не знаю.. может потом хоть немного станет на них опираться.
Галь, если вы шлындали и не собрали, значит, мало у вас их. Скорее бы пик прошел!
И хорошо, что у нас лошадиного пироплазмоза нету (ТТТ)!

да ладно за городом, а вот бывает в городе с дерева на голову шмякается...Ужжжас... :roll: И не всегда успеешь его почувствовать пока не всосался....

вчера узнала, что моя борзюка задавила таки одну голую хохлатую собачку. То то я смотрю - у соседей две бегало, а последнее время одна только.. Причем довольно давно уже, просто соседи не говорили нам..

:shock: во троглодиты

Тин... я все спросить хочу...а ты борзых кормить не пробовала?... 8)

А если серьезно - жесть... Они у тебя как-то мега-агрессивно себя ведут, хотя... для рабочей собаки это норма- раз бегает, значит...

Про клещей: ну видимо для каждого "много" свое. Из крыма знакомые вернулись - плакали просто. Они там просто толпами прыгают на людей и животных. По траве высокой пройдешь - все брюки. Из леса выйдешь - и голова, и одежда в клещах. У них рекорд был - после прогулки собаки, с курцхара сняли около 40 штук.

я думаю, если с необработанной в поле выйти, то 40 штук это будет не предел.
В дневнике и написать то некогда.. третий день мотаюсь по работе за 70 км и обратно. Все чиновникам кажется, что нам тут работы мало!
А сегодня вообще жесть.. у нас сперли оборудование дорогостоящее из помещения. Вызвали милицию. Потом полтора часа участковый меня убеждал, что ему лишние висяки не нужны, а я его - что заявление все-равно придется принять. И что вы думаете? Таки он меня убедил. :mrgreen: :mrgreen:

Интересно, как он смог убедить? :roll:

а у нас несчастье. У нас Ася (борзая) пропала - по всей видимости, умудрилась пролезть в щель под воротами ночью и ушла, самый парадокс, что никто не видел в поселках ее. Собака заметная, если б бегала, запомнили бы. Скорее всего, кто-то увез ее на машине, другого объяснения не могу найти. Уже вторые сутки ищем, если честно, я уже не надеюсь, что она найдется. Вот так вот..

У нас прямо весна совсем, тепло. Я бомж , мне нечего надеть, вернее, обуть; вчера ходила по магазинам – ну не нравится мне ничего? а то что нравится, стоит от шести и выше, на такую жертву ради красоты я не способна . Аська не нашлась, и вряд ли уже найдется.. ладно, не хочу это обсуждать.
В выходные выехала на Рыжем в поля. Вернее, в поле. Вернее, вышла, а потом там села. Страшно! Как только я верхом, он начинает нервить, ходить на цырлах, и я прямо ощущаю его готовность стартануть в небеса. Я лишь надеялась, что никакая птичка из-под копыт не выскочит, а Рыжий еще увидел собаку в кустах – прямо изогнулся весь в ту сторону, как будто на него регулярно собаки из кустов нападают и ноги откусывают, откусывают.. Стара я стала для экстрима, наверное.
И он не стоит на месте, просишь остановку – он на секунду замирает и снова вперед, а если сдерживать – психует сильно. Что с этим делать? С седла после посадки вкусняшки давать не хочется,, плохая привычка.
Всю неделю езжу на конюшню по ночам – так получается. Приеду, почухаю и домой. Вчера ехала прямо с Калининграда, в офисной одежде, без куртки – теплынь такая, градусов пятнадцать - ночером! Луна была полная.
Поля везде горят. Даже в городе какие-то ошметки пепла сыпятся с неба (не иначе, камыши за восьмеркой (тюрьмой) подожгли). . Вчера по дороге видела горящее сено – тонн пятнадцать скирда, рулоны в сетке – ох, как горело.. В Калининград ехала – горело, обратно ехала – все еще горело; то ли поле подожгли, и сено занялось, то ли специально его полыхнули. .
Зато овес продают.. а мне не надо.
Гайцы обалдели совсем.. в течение месяца больше 5 тонн на ось фуры ездить не могут.. всю прошлую неделю делала разрешения – сделала. Один вумный как вутка водила решил – пять тонн роли не играют, лишился прав и номеров на тягач. Второй отделался взяткой – потом оказалось, что тот участок дороги под действие ограничения не попадает, просто гаец попался то ли неграмотный, то ли предприимчивый. Как говорил один мой знакомый, подавшийся в ГИБДД после армии – тут я буду работать палочкой, а в любом другом месте – руками.

Аривидерчи, тогда я дважды бомж. :lol: Мало того, что в магазинах ничего нет, так у меня и денег нет вообще ни на что. Буду до лета ходить в осенних сапогах и осеннем пальто + 3 платья. :lol:

Эх... везет вам. Тепло (у нас выше +5ти не бывает днем), поездить есть на ком... :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху