Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.
У нас прямо весна совсем, тепло. Я
бомж 
, мне нечего надеть, вернее, обуть; вчера ходила по магазинам – ну не нравится мне ничего? а то что нравится, стоит от шести и выше, на такую жертву ради красоты я не способна

. Аська не нашлась, и вряд ли уже найдется.. ладно, не хочу это обсуждать.
В выходные выехала на Рыжем в поля. Вернее, в поле. Вернее, вышла, а потом там села. Страшно!

Как только я верхом, он начинает нервить, ходить на цырлах, и я прямо ощущаю его готовность стартануть в небеса. Я лишь надеялась, что никакая
птичка из-под копыт не выскочит, а Рыжий еще увидел собаку в кустах – прямо изогнулся весь в ту сторону, как будто на него регулярно собаки из кустов нападают и ноги откусывают, откусывают..

Стара я стала для экстрима, наверное.
И он не стоит на месте, просишь остановку – он на секунду замирает и снова вперед, а если сдерживать – психует сильно. Что с этим делать? С седла после посадки вкусняшки давать не хочется,, плохая привычка.
Всю неделю езжу на конюшню по ночам – так получается. Приеду, почухаю и домой. Вчера ехала прямо с Калининграда, в офисной одежде, без куртки – теплынь такая, градусов пятнадцать - ночером! Луна была полная.
Поля везде горят. Даже в городе какие-то ошметки пепла сыпятся с неба (
не иначе, камыши за восьмеркой (тюрьмой) подожгли). . Вчера по дороге видела горящее сено – тонн пятнадцать скирда, рулоны в сетке – ох, как горело.. В Калининград ехала – горело, обратно ехала – все еще горело; то ли поле подожгли, и сено занялось, то ли специально его полыхнули.

.
Зато овес продают.. а мне не надо.
Гайцы обалдели совсем.. в течение месяца больше 5 тонн на ось фуры ездить не могут.. всю прошлую неделю делала разрешения – сделала. Один вумный как вутка водила решил – пять тонн роли не играют, лишился прав и номеров на тягач. Второй отделался взяткой – потом оказалось, что тот участок дороги под действие ограничения не попадает, просто гаец попался то ли неграмотный, то ли предприимчивый. Как говорил один мой знакомый, подавшийся в ГИБДД после армии – тут я буду работать палочкой, а в любом другом месте – руками.