Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.
значит так - вкусняшки с седла у нас не прокатили и даже возымели действие противоположное предполагаемому :lol:
Итак, по порядку о сегодняшнем. Выволокла Рыжего в поле

- рискованное мероприятие, т.к. на поле же выпустила двух двухлеток порадоваться полезшей травке; те с утра ушлепали вниз, так что с того места, где мы занимаемся, их не было видно. Но пока мы сделали по две по десять на корде
плюс пять на резинках, этим двоим паразитам пришла в голову мысль вернуться и проверить, а не пора ли ужинать.

И только я собралась садиться, как они галопищем вторглись в поле зрения Рыжего, который тут же выпучил глаза, изогнул шею, сделал обратное постановение, полностью наплевав на меня и поминутно гигикая.. При этом напустил слюней - и вот тут то! вот тут то я обнаружила корень наших неприятностей с железом - оно пререкинуло язык. Теперь остается определиться, бы ли это случайностью, или Рыжий делает это постоянно, просто я, курица, только сегодня заметила. :roll:
Забрала негодяя с поля на площадку за конюшней - а там сыро, затопило, ездить невозможно, зато нет раздражителей. По дороге туда несколько раз пообещала удалить коню те части тела, которые, как известно, мешают просто жеребцу быть идеальным жеребцом.. и идти рядом спокойно на четырех ногах, а не на двух задних.
Зато без внешних раздражителей - идеальный конь.. почти, ибо не стоит. Морковка с седла привела к следующему - он долго изучает мою руку с вкусняшкой, потом ее выхватывает почти с пальцами и сразу же выпрыгивает из-под меня вперед, будто испугавшись. Попробовали дважды, и я махнула на это рукой.
И мы даже попробовали рысь!
Тоже мне - достижение.. сказала Света. Да, достижение - на пятилетнем дураке, когда нас даже на корде ни разу никто не подержал. Наконец-то я попробовала, каков он на этом аллюре; вывод - тряский диван. Вот так вот странно - и тряский довольно, и в то же время - диван.. нифига не мягкий, но в то же время удобный. Рыжесть моя.
Потом сходили погуляли, посохли на солнышке и пощипали свежей травы.
Пока гуляли, двое мелких ушли опять в болота - неужели там трава слаще? и мне пришлось потом топать туда с ведром и воплями "мась-мась-мась!". Прилетели опять же галопищем откуда-то из кустов, а за ними довольный Черныш - типа это он их пригнал, хотя на самом деле плевать они хотели на истеричный собачий лай.
Вечером мы с Аньяром сходили погулять в поле и в лес.
Ляля с нами последнее время отказывается ходить. В лесу красиво, цветы цветут.

Что еще? Мне муж подарил фотик (заметно, да?). Я довоольная...как слон. И я застудила шею. Сижу в постели, намазанная финалгоном, с шарфом на шее.