Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Весна.
Во-первых, объясните мне, кто такие суслики Шаела?
Во-вторых, последние два поста Любы (про «не повредит» и про «не надо» официально объявляю оправданием Гулениной лени :lol: ) Все-таки, Люб, у тебя условия есть (манеж) и время на это (рабочее, за него еще и платят), тебе то уж грех искать отмазки. :|
В-третьих, язык Рыжий все-таки перекидывает, увы; но вот что первично? Язык как знак протеста против железа или протест против железа из-за перекинутого языка? Он еще им там болтает во рту..
Еще у нас азиата долбанул клещ
(сейчас уже все хорошо). Приезжала Оля – Rowena (вернее, пришлось ее вызвонить и заставить ехать в клинику за препаратами, а потом к нам, за что ей спасибо), Оля поездила немного на Хиосе

и помогла мне с Рыжим – мы на корде рысили сегодня в поле, в непосредственной близости от гуляющих двухлеток (которые жаждали «познакомиться поближе», но были посланы мною.. громким матом. Тогда они встали на пригорочке и наблюдали за нами), но отстегиваться в поле рядом с ними я не решилась. Хотя Рыжий, малость, как водится, поорав – да он вообще постоянно орет - , успокоился и только косился в их сторону временами, я увела его за конюшню и там немного попозировала (зря, что ль мне фотоаппарат купили), но во-первых, батарейка была на последнем издыхании, во-вторых, эти грязные белые бриджи без краг (забыла) смотрятся «как пижама» сказала Оля, и вообще они меня полнят! Так что покажу вам пару портретов и фсе!
Где мои семнадцать лет?
Хоть появился повод повспоминать фотошоп. Конь настоящий.
Насчет морковки. Он, когда ее видит, у него планка падает. Например, если поставить коня на развязки и долго показывать ему яблоко, он будет трястись мелко дрожью и у него случится слюноизлияние в мозг. Вкусное мы не берем, а выхватываем, это постоянная борьба - назывется "берегите ваши пальцы"; сегодня он вообще вцепился мне в запястье с дури, через куртку, но синяк будет. Так что вот такие выхватывания с седла - да ну его нафик. Нафик нафик.
Ась, фотик Sony DSC H10 - мыльница, но хорошая. Когда разберуь, как из видео фоток нарезать, еще повыкладываю.
Когда разберусь, как из видео фоток нарезать, повыкладываю.