Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут исполниться.

а меня радуют собаки на конюшне и в поле:) У нас живут два барббоса и иногда с нами уходят в поля, так вот... мне от них польза))они носятся где-нить... и если попадаются на пути люди, машины...начинаю гавкать... и уже издалека знаешь, что где-то кто-то есть)) И потом спокойнее как-то....хрен ее знает, в лесу иной раз дураков много))

Уфф, вчера просто была не в состоянии писать - устала. Я люблю собак на конюшне.. нет, ну если серьезно заниматься с лошадью, то на тренировку на плац собаку, конечно, брать не следует. Но я не вижу ничего плохого в том, что она сопровождает всадника во время верховых прогулок! Наоборот, одни плюсы, я согласна с Shaol.
Ну а у нас они просто на конюшне живут - услышали мой свист и прибежали к нам в поле..
Вчера утро началось с колхозного жеребца в моем стаде (в котором имеется одна кобыла в охоте на данный момент) - а жеребец какой красиивыый... в холке не ниже 160, огромный, копыта шестого размера и грива в пол.. готова была его убить Прикол - отловили его, привели на родную ферму - а там тишина... никого.. телятки бегают, коровки мычат, лошадки вообще возле границы пасутся, мы их еле разглядели. Вернули мы им коня с доставкой, так сказать, а его, оказывается, никто и не хватился.

А мне вот как раз в лесах-полях собаки-то и не нравятся :( Гавкать-то они гавкают,конечно,но я о чём-то где-то обычно узнаю по поведению лошади,развороту ушей,напряжению,а собаки тем мне не нравятся,что вот бегают они где-нибудь по кустам,а потом хватятся догонять лошадь,да как выскочат из-за этих самых кустов лошади под ноги-вот тебе и подорвали,вот тебе и понесли.У меня знакомая любила на нашу совместную верховую прогулку собак своих брать :evil: Недолго мы так поездили,поскольку,помимо раздражения,ничего я не испытывала от езды.Отказавшись от совместного досуга,стала ездить одна-не с кем поговорить,конечно,на шагу,но умиротворённей как-то...
А насчёт дураков в лесу-у нас эти дураки лыжники и снегоходы-не сильно-то от них собака поможет. :?

Cобаки разные бывают. Видела таких, которые смыслом вообще всей затеи с верховой прогулкой считали прыжки перед носом у лошади с попытками цапнуть ее за нос. На галопе иногда не уворачивались. :) или была такя собака с фишкой вцепляться сзади лошади в хвост и на нем повиснув ехать (бывала бита копытами, но каждый раз не насмерть, и мозгов это не добавляло.. а в остальном милая собака была..).
Сейчас темнеет, а у меня еще кони гуляют.. щас заведу всех и напишу, как мы сегодня Неверную почти насмерть заморозили.

Золотцу-водки срочно :lol: Совсем девку не бережёте :lol:

А мои по темноте гуляют отлично,правда,освещение есть,но Марик,например,гуляет на плацу,там места много,а свет только спереди,а Марик,естественно,сзади,чтоб Файва видно было :)

Ты што?! а как же бабаи в кустах, которые так и норовят выскочить и покусать бедную лошадку?
Таки вчера ко мне приехала в гости Неверная. Мы, как водится, напились, но как-то вяло; Светка как обняла обогреватель, так и не отлипла от него до самых трех часов ночи. В оправдание скажу, что мы замерзли и устали на конюшне, поэтому веселье не клеилось :(
А сегодня Света весь день опять мерзла
(Света, возьми теплые вещи, на конюшню поедем. Света подумала и взяла норковую шубу :D :D . Пришлось ее утеплять тем, что было; главным атрибутом была шапка деда Мороза.)
и на провокации (пойдем поседлаем-помацаем жеребят-с собаками в поле и т.д.) не велась, а все больше отсиживалась в конюшне. В поле мы все таки сходили но на самый краешек на пять минут, жеребца поседлали, но Света сбежала через пять минут в тепло, и садиться мне пришлось самой. К тому же у нее периодически болел зуб; в общем, собеседник и моральный помощник в этот раз из Неверной получился хиленький..
Вот доберусь до дома и выложу сегодняшние фотки поганого качества. Поганого - потому что пальцы мерзли и не попадали вовремя на нужные кнопочки.
Я искренне надеюсь, что Светлана на меня не обидится за весь этот опус - я ж любя.. Светик, золотце, приезжай к нам почаще, мы тебе всегда рады!!

Аривидерчи написал(а):
Света подумала и взяла норковую шубу
:lol: :lol: :lol:
ПыСы: а чего у нее зуб все болит? И она ничего не делает? У меня тоже киста была - три дня на стенку лезла от боли, потом вырезали - и наступило щастье... там жа под наркозом...местным :D

Фоты давай!

(Еще пысы: прочитала про твою собачку Асю... :lol: )

Щас придет и сама расскажет.. он у нее от холода только болит..
А я вспомнила, как ты ко мне приехала, собаки пошли знакомиться, а я кричу "Ася, Ася, ко мне!!" :D :D

Вот будет моё машинко на номерочках - заявлюсь в гости! Если можна конешно... :lala:

Немного зимних фоток.

Горный пони, он же арабо-тракенский тяжеловоз, он же поедатель седел и всадников, он же псих.

Девки идут. Девки идут? Девки идут!!!

Болезный наш во всей красе (Девки, идите сюда!!)

Одна заинтересовалась, но было возвращена с небес на землю.
"Куда, бл@?? Чужим мужикам глазки строить?!!"

Я вам покажу, кто в доме хозяин! неделю будешь виноватая ходить!!

Ну и просто борзые.

Аривидерчи написал(а):
Я вам покажу, кто в доме хозяин! неделю будешь виноватая ходить!!
m0166.gif

фотки класные....особенно борзяхи...(еще одна моя мечта...)
а что за огорождение такое?

про собак - наши не лезут под ноги, не выскакивают из кустов и ведут ся прилично))Милейшие животные... Да и серый их не шугается совсем))

Электропастух это, Галь... :wink:

Аривидерчи, какая же у вас там щас красота! От буланого шейха я вообще под столом... :lol:

С Рождеством!

67398.jpeg

Тина,да у тебя там раздолье...Я тоже хочу :cry:
Ну,а по теме-мои предпочтения известны-как что-то с тяжеловозом-так моё сердце и засткчало :roll: Арабо-тракененский тяжеловоз-лапочка :D

Ась, буланого шейха неверная обозвала обозником :D :D призовая лошадь в табуне совсем одичала, дружит только за ведро и то под настроение, весь лохматый и в яблоках.
Галя, это электропастух - хорошая вещь.
А арабо-тракенский тяжеловоз - на самом деле арабо-тракено-ганноверский парень, все при нем, кроме роста :( А движения какие.. вау.. но вот - мелкий он у нас, где-то 155 в холке всего лишь.. И с прибабахом. Неадекватно реагирует на подпругу - оборачивается назад и кусает седло; а если я имитирую посадку (пытаюсь на нем повиснуть) - оборачивается и делает попытку снять меня зубами. Он мне попьет еще кровищщи...

Аривидерчи написал(а):
Ась, буланого шейха неверная обозвала обозником :D
:lol: обозник не обозник, а гарем стрОит...

И с прибабахом. Неадекватно реагирует на подпругу
так вот кто над тобой издевалси... да уж, парень неслабый... :?

Так это маленькое горДое пони не заезжено иШШо?Тогда всё у вас ещё спереди :lol:

А росточек-моя Гуля150,Орлик с Файвом-157,а танки танками :D

Оно мало того, что незаезжено - оно неизвестно когда будет заезжено.

Аривидерчи написал(а):
Оно мало того, что незаезжено - оно неизвестно когда будет заезжено.

Тин,наш человек :lol: Я потихоньку под разными предлогами молодняк отправляю гулять :oops:
Ёптить,а у меня их 4 головы единовременно :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху