Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Дожди в деревне.

То-то я подумала,что неспроста ты от крапивы засыпаешь :?

ужасти....
а какие таблетки пьешь?
и когда это все закончится, и вправду?

закончится в июле (обычно заканчивается в начале июля, но в этом году началось поздно, может и продлится подольше).
Галь, а пью тавегил в этом году.
Зато есть плюс! сегодня у нас тут на работе помпезное мероприятие, и мну попытались обязать переводить со сцены пафосные речи ; а потом я им объяснила,что я зачихаю первый ряд зрителей и микрофон (и даже показала, как именно) - от мну отстали

ххмм.... мне тавегил не помогал... вот лошадиная доза телфаста + линекс...спасают в критические дни моей аллергии и после этого...я могу даже кошку поцеловать. Раза два. И не боятся, что в следующие пару минут я задохнусь =)
крепись! мы с тобой!

Я пила триксил, но потом перестал мне помогать, но у меня своеобразная аллергия - модная - раньше были модны ароматы типа арбуз и т.д. - на них жутко чихала и на свежую кожанную куртку совхозного разведения чихала. Ну и на кота, но с котом жить перестала. Кстати, на некоторых жесткокороткошерстных собак сыпь на руках вылазит.

быт убивает чувства :-))
а я такое не пробовала - триксил и телфаст. Кларитин пробала и зиртек. От кларитина сплю, зиртек более-менее помогает.

Ох, и я тоже аллергик со стажем. Перепробовала наверное уже всё, что только можно. По мне – зиртек лучше других помогает, но и к нему привыкаешь. А, ну фервекс и т.п. хорошо симптомы снимают. Последнее время пользуюсь Dolphin – помогает :) .

Yh.jpg

J7.jpg

Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Релакс...

А у нас тоже земляника есть, только вижу я ее с коня и собирать ее слишком низко наклоняться...

Классные фото с собакой и ребенком ну и море...

Фото детенка с борзой просто шикарно! "Мааааааленькая" такая собачка! :lol:

Откопала свой дневник, правда, писать особо нечего. С сеном лажа полная, новое нам не везут - частники еще себе даже не накосили из-за дождей, - и старое тоже, урываю урывками сомнительного качества, эх.. Как то раз с мужем ехали поздно ночью из области домой, я за рулем, а он уснул - я возле сенокоса тормознула и давай кузов сеном набивать.. муж проснулся и сказал, что я больная вообще, то есть совсем и на всю голову а потом потушил аварийку и фары, шоб меня не заметили, и сказал, что вор из меня фиговый.
А по вечерам после работы кошу траву на всю ораву иногда даже на каблуках. Иногда приезжает Оля с МЧ и помогают в перерывах между .
Но зато свой объем мы уже заказали по довольно приятной цене, осталось дождаться, пока его привезут.
А в субботу мне коней расчистили, обошлось без драк и даже цыганку применили только к двоим, остальные прямо на удивление мирно дали ноги. А вот цена на расчистку поднялась, увы.
И верхом я не ездила уже.. неделю, а до этого еще три.
Зато на море регулярно, только возвращаюсь потом поздно - пробки стоят десятками километров, вчера ехала 15 км почти два часа - в итоге бросила машину на обочине при въезде в городок, пошли с дочкой в пиццерию, вернулись через час - пробка как стояла, так и стоит. Наринэ отдыхает на море, уже шоколадно-коричневая вся, я прямо завидую.. все не могу толком в этом году загореть. Домой приехала в третьем часу ночи..
..и сегодня сонная опять на работе - мне уже замечают, что по понедельникам я всегда спать хочу.
Ну и о работе. Меня понизили в должности. При этом прибавив мне зарплату и обязанностей. Такие дела :D
А вообще - все хорошо!

Аривидерчи написал(а):
Зато на море регулярно
:D молодец! кажный денек надо урывать у лета! Ибо у нас оно седня есть, завтра нет... :?
Ну и о работе. Меня понизили в должности. При этом прибавив мне зарплату и обязанностей.
:D :D :D прикольно

Сено-маньяк! Хотя... я своим шиншам сама собираю сено, еще выбираю какое где лучше растет!
Про вора-фигова мне понравилось :D
Море- хорошо, особенно когда можно и покупаться :)
Вот в Питере мы смотерли на него только - ибо холодно :(

А что такое цыганка?

А почему тебя понизили в должности? Вместо тебя кого-то взяли, как это?

Как твоя аллергия?

Гулёна написал(а):
В перерывах между чем
ну я бы написала все подробно, но, боюсь, придет Оля и убьет меня даже за тот скромный целующийся смайлик

Наташ, у нас море тоже холодное, но мы привыкли, так что воспринимаем, как должное - и купаемся. Я вот когда на Черном море отдыхала, балдела, какая в море может быть теплая вода. А на балтике все просто - главное - окунуться, а потом не холодно уже!
В должности меня понизили по моему же согласию, а согласие было получено увеличением зарплаты, у нас сейчас на работе перетурбации крупные, без поллитра не разберешься.. Вместо меня никого не взяли, просто круг обязанностей прибавили, и название должности сменили на менее убедительное :)
А цыганка это такое приспособление.. рассказываю.
Состоит оно из длинной веревки, на которую скользяще надет такой мягкий ремешок, который плотно застегивается на заднюю ногу лошади, которая злостно отбивает при расчистке по человеку. Получается нога пристегнута "ошейником" к "поводку"-веревке, но не на конец, на на петлю, и веревка скользит сквозь петлю в "ошейнике".. то есть если потянуть за один конец, то петля соскользнет с другого края.. Понятно объясняю? И вот один конец этой веревки крепится (да не при поклонниках ноэ будет сказано) за хвост лошади специальным хитрым узлом, а другой перекидывается через опору, например, столб с кольцом. И посередине этого у лошади нога, пристегнутая ремешком к этой веревке. Теперь один помощник натягивает веревку, соответственно нога лошади поднимается именно в ту позицию, при которой расчищают; дергать ногой лошадь не будет, т.к. каждым рывком она будет дергать себя за свой же хвост, и очень быстро это понимает. Ну и поставить ногу или отбить она тоже не может.
Вот у меня двоих дураков так расчищали, потому что они переда дают нормально, а задами бомбят по ковалю, а коваль штука дорогая.

Понятно, интересно, у нас такая приспособа не известна... Или я не знаю, так как мы расчищаемся нормально, слава Богу.
У меня вообще не пойми какая должность и уж точно я по ней не всегда работаю, главное, чтобы зп платили и хорошо платили :)
По поводу моря... в воскресенье там хоть и солнечно было, но +12, так что желания окунуться совсем не было. Ну хоть воздухом подышали морским :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху