Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Релакс...

повкалывай с мое.. Это вам не Марика сутками фотографировать!

А расскажи что ты сейчас делаешь на работе? а то мы только знаем, что работы у тебя прибавилось и все.
Как твои кони?

я вот до сих пор не ведаю, что же она на работе делала раньше, а что сейчас)))

Ничего-ничего, мы до нее доберемся из Москвы-то ;)

Аривидерчи написал(а):
повкалывай с мое..
Больно надо :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
Да! Да! Ооо! Доберитесь до меня кто-нибудь!
Оппа :shock:
Сексуальная революция дошла до Калининграда :?:

пристали к человеку вредные тетки :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
на самом деле Оля поросила :D по дружески таксказать
Валь у меня у Пуфеньки свищ на морде... так сказать по дружбе 8) может заскочишь ??? помажешь=)))) он тебя пинать не будет... наверно=)))) :wink:
Аривидерчи написал(а):
Да! Да! Ооо! Доберитесь до меня кто-нибудь!
я могу в пятницу вечером приехать... и до воскресенья.... а то тут со мной не пьет больше никто... не могут потому как :roll:

Свет, опять свищ у Пуфа пошел?? :( Неужели не прошли они так?

Тин, не поддавайся! Она тебя испортит :mrgreen:

да здравствует дружба! Особенно когда напиться не с кем! Но, к сожалению, в эту субботу я работаю, ибо конец месяца, а в воскресенье у меня ребенок с морей приезжает, так что в другой раз. А вообще я тебя в это лето несколько раз звала попить, но наши люди в деревню на автобусах не ездиют .
Посему отложим, покуда я к вам в Прохоровку нагряну

Аще лудына не пие, вона або хвора, або падлюка.
зачот!

чистила папки в компьютере, нашла старые фотки. Просто красивые.

Жаль, не нашла в компе того, чего искала :(

Аривидерчи написал(а):
А вообще я тебя в это лето несколько раз звала попить, но наши люди в деревню на автобусах не ездиют .
Посему отложим, покуда я к вам в Прохоровку нагряну

конечна они отказываются.. когда сутки как с поезда, и дождь на улице проливной аки из ведра... я же не фанат... а в Прохоровке я не пью=)))некогда....

Писать совсем некогда, и вообще катастрофический цейтнот.. Лошади опять в «отпуске», в отличии от меня – не седлаются, не работаются, жрут, ср..т, гуляют и спят. Я же сегодня финдиректору робко закинула в почту вопрос по поводу отпустите меня на пару недель – тот ушел в сумрак.
Из хорошего – привезли сегодня опилки. Из плохого – опять надо приниматься за «эти нелепые телодвижения» по их перевозке в опилочник. Без опилок стояли без малого месяц, такой вот был у нас перебой.
Из черного юмора – заезжал к нам недавно тот вет, который моих мальчиков весной кастрировал, сказал, что подбитая Хватом нога до сих пор иногда о себе напоминает.
Сильно раздражает конюх – постоянно вечером навеселе, иногда даже очень; но менять сейчас не с руки ибо некогда этим заниматься да и вообще.. но я себе обещаю, что недолго осталось, вот вот я мобилизуюсь и...
Вообще последнее время у меня как-то к лошадям «не стоит». Я за собой замечаю, что у меня это периодами накатывает – то, как одержимая, на конюшне провожу все свободное и украденное от других дел время, но загоняю себя пинками изредка проверить, как дела. Странное создание – человек со своими желаниями и настроениями.

Лошадьми надо заниматься когда это в охотку, а не заставлять себя.
А если конюху намекнуть, что вылетит? Или жене его намекнуть?

а.. бесполезно..
мне финдиректор позвонил. Сказал (дословно передаю!), что сейчас идти в отпуск - это аморально, и вообще даже просить об отпуске - аморально. Вот такой я безнравственный сотрудник без отпуска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху