Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Релакс...

Иногда некоторые люди
делают непредсказуемые вещи.
А иногда непредсказуемые и страшные настолько, что сама возможность такого поступка, само обдумывание и предположение, что возможно еще и вот так - блокируется на подсознательном уровне. Словно мозг, уловив мельком тень подобной возможности, говорит сам себе - я не буду об этом думать, потому что со мной такое в принципе не может произойти.. ; и ты не думаешь.
А потом то-то совершает невозможный, но неисправимый поступок.
Кто-то, с кем приходится постоянно сталкиваться в дальнейшем. Например, член семьи или коллега по работе. Совершает тупо и полной уверенности, что поступок останется неузнанным, нераскрытым, похороненным грязной тайной в душе и без каких-то мук совести, как нечто, без чего можно было бы обойтись, но вот уверенность в том, что никто никогда ничего не узнает - она снимает определенные барьеры психологические..
А потом тайное становится явным.
Кому то одному.
Например, тебе.
И приходится идти на компромисс с собой, потому что рассказать всем - означает изменить все, ибо обратного пути уже не будет,- это как супружеская измена - можно подозревать и закрывать глаза, но, застукав с поличным, придется громко хлопать дверью.. как бы не хотелось остаться.
И получается компромисс с собой, потому что после некоторых поступков других людей компромисс с ними уж невозможен; но можно сделать вид, что ничего не знаешь, и жить дальше.

Аривидерчи написал(а):
А иногда непредсказуемые и страшные настолько, что сама возможность такого поступка, само обдумывание и предположение, что возможно еще и вот так - блокируется на подсознательном уровне.
Не у всех 8)
Я вот в принципе такая гадость,что заранее примиряюсь со всеми смертными грехами окружающих-потому как узнать потом,что это не так,гораздо приятней,чем разочароваться в собственноручно придуманном идеале.
И потом,не судите...
Хотя,мания у меня такая-находить оправдание и логическое объяснение всем маньякам :lol:

знаешь, Люб, а я тоже так думала, про не судите и все такое.. И про оправдание для маньяков.. Ну для маньяков не для маньяков - все-таки как то не сталкивалась, а вот на работе например - смотрит в глаза и врет, что виноват не он, а ну какой-то другой гад. И ведь хочется верить, начинаешь сомневаться - а ведь правда, может это не он? Хотя там белыми нитками шито.. И так вот всегда кому-то оправдания ищешь там, где их и нету вовсе.
А, блин, как меня коснулось, что ни оправданий, ни чувств никаких нету.. больно и грязно, вот и все.
Наташ, не могу я..

Конечно,всех под одну гребёнку нельзя чесать,и предательство человека,от которого этого и не ожидаешь,многократно больней;но со временем вырабатывается иммунитет,что ли :roll: -и понимаешь,что человек-это не звучит гордо,это просто существо из царства животные,причём далеко не лучшее существо,со всеми пороками и слабостями...
Я,допустим,принимаю как данность лошадиные инстинкты,с которыми бессмысленно бороться-надо искать компромисс и строго соблюдать ТБ;так вот,также я принимаю человеческую подлость,и если я допустила её по отношению к себе-моя в том вина,не убереглась...
Вот :roll:

Тин, думаю, что надо это просто пережить, потом это сгладится.

а кроме обнимашек и поцелуйчиков ничего и не было :P

Гулен, ну ты прямо кладезь мудрости какой-то. Мне бы твоего цинизма по жизни - жить было бы легче..
Оль, а еще не хватало, чтобы было что-то еще :shock: по крайней мере, не когда я рядом, пожалуйста :)

Аривидерчи написал(а):
Гулен, ну ты прямо кладезь мудрости какой-то. Мне бы твоего цинизма по жизни - жить было бы легче..
Что есть-то есть 8)

Тин, расскажи как дела на конюшне, как собаки?

ну и где хозяйка ?:)

тут я :) иногда, столько работы, что и в нет залезть некогда; отпуск мне не светит и вообще как-то грустно все. Но приятно увидеть в проконях, что не забывают меня :)
Вчера пострадала от Олиного Мася - это нежный ребенок с тонкой психикой уе.. ударил меня по ноге, когда я пыталась намазать ему чувствительный носик солцезащитным кремом. Дыщ - я лечу в одну сторону, а конь - в другую, сволочь рыжая, я сегодня бочком по-крабьи передвигаюсь только. Спасибо не по колену попал. :)

Аривидерчи написал(а):
тут я :) иногда, столько работы, что и в нет залезть некогда; отпуск мне не светит и вообще как-то грустно все. Но приятно увидеть в проконях, что не забывают меня :)
Вчера пострадала от Олиного Мася - это нежный ребенок с тонкой психикой уе.. ударил меня по ноге, когда я пыталась намазать ему чувствительный носик солцезащитным кремом. Дыщ - я лечу в одну сторону, а конь - в другую, сволочь рыжая, я сегодня бочком по-крабьи передвигаюсь только. Спасибо не по колену попал. :)

Эээээ, а Мась теперь живет у тебя?

Аривидерчи написал(а):
эээ.. а я не могу просто приехать в гости? :D
Просто приехать и намазать ему чувствительный носик солцезащитным кремом?
Наверно,можешь :lol:

да я вообще создание непредсказуемое..
на самом деле Оля поросила :D по дружески таксказать

Аривидерчи написал(а):
да я вообще создание непредсказуемое..
на самом деле Оля поросила :D по дружески таксказать

Понятно :) Об этом я не подумала :lol:
Ну вот, просто приехала помазала, а теперь хромай - аккуратнее!
Как твоя аллергия, прошла?

Прошла ТТТ! должны же быть плюсы.. :) не только на кладбище

Аривидерчи написал(а):
А я думала,что ты редко появляешься на форуме,потому что как спящая царевна после крапивы :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху