Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях.ЖЭрЭбЭц родился,кто отец?!

Поздравляю с жеребцом! А как же называть будете? Какие буквы использовать? Кровь сдавать однозначно!

Колхозниц я как со сварщиком на место водворила, так они ттт больше не приходили. А тракенки чужие.. ну муж обещал, что только до весны, но опять же - он обещал, потому что ему обещали. В любом случае сильно рассчитываю, что к моменту начала выпаса коров их тут уже не будет - колхоз из-за наших то криво посматривает, а если тут будет такое стадо бегать, начнутся скандалы.. Скандалы не нужны ни в коем случае, ибо нам тут еще жить.
Спасибо за фотки мелкого Эхо, я уже и забыла, какой но был; а моська такая же хитрая осталась :) на фоне других я как-то не догададась снять, вот только если такое:

Для информации: забрали результаты кровищщи, все чисто, (только ИНАН еще не готов, но за него не стоит волноваться); так что мужЫк готов к переезду :wink:

мне кажется надо делать справку и отдать ее Тане... чтоб она уже его на учет поставила... хотя надо конечно у нее спросить...

А у меня уже все готово :D
4428f52812ed.jpg

ac6f4ffa4ae2.jpg

Интересно когда ты его заберешь???

Сейчас поехала по делам в соседний городок и увидела такую картину.. Сначала на въезде мне навстречу на проезжую часть выскочил парень на вороной кобыле, под седалищем какой-то ободранный коврик, и на веревке у него еще одна - гнедая - лошадь, по видимому, совсем молоденькая, года два-три, идти не хочет, упирается. Я его объехала, поехала по делам, на обратном пути нагоняю его на сельской дороге.. Он увидал, что машина - и через канаву, приваязанная лошадь сопротивлялась, потом все-таки прыгнула, на поле уже начала вырываться и упала.. :( Падает и лежит, а парень вокруг нее на вороной крутится. Я, конечно, остановилась, вышла из машины, вижу дышит, привязана за шею арканом каким-то хитрым способом - один конец веревки к хвосту вороной, а второй - к шее вороной. Я парню говорю - ты там не задушил ее? Нет, отвечает, она устала, поэтому и лежит. :evil: Обе лошади мокрющие, дышат тяжело; он потом гнедую хлестнул - та вскочила. Спросила, куда он ее волочет - не ответил ("далеко").. Тут легковая машина подъехала, в ней полно народу, они стали парня спрашивать, почему он остановился, и как гнедая, идет или нет. Явно было пора валить, что я и сделала.
Жаль, фотик не взяла - вид был тот еще..

Знаешь, Тин, ИМХО, ты видела ни что иное, как конокрадов собственной персоной...
А интересный способ привязи - за хвост - это давнишний цыганский способ... Или чей... ХЗ. Но суть в том, что лошадь, плохо идущую в поводу привязыают за хвост и тащут. Хвост у лошади крепкий - им хоть машины застрявшие тащи. Мне много раз предлагали так попробовать водить лошадей, но я как-то не соглашалась. Мало ли, будет вырываться, так .... Короче, за хвост таскают немногие....

думаешь? среди бела дня? хм.. :roll: Ну в общем, на всякий случай, если у кого пропали две кобылы, одна гнедая, вторая вороная - обращайтесь за устным описанием молодчика..

М-да... Такого у нас тоже уж точно не встретишь...

задница по всем фронтам - ребенок в больнице, конь захромал, гаишники козлы корыстные.. а для некоторых правила придуманы для того, чтобы их нарушать.. все бесит, все достало, никого не люблю..

Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Задница по всем фронтам.

Валя!!! После того, что ты на себе тянешь, могу сказать однозначно - Ты - наисильнейшая Личность!!!
И у тебя обязательно скоро все наладится!!!!
Пусть дочка поправляется скорее!!! Держи хвост пистолетом!!!!

Это для настроения:))) воинственная белка:)

пусть все-все-все налаживается!
А про лошадей...я когда читала, что же подумала первым образом, что конокрады.... потому что иначе... ну куда так...
Хотя пипец, конечно, матерый, дамы и господа... снести бы тому человеку голову....
Хотя тьфу, благо что ты цела осталась..мало ли... чего у них на уме на зачаточном...
Крепись! Все хорошо будет:)

:D Начала читать дневничек!!Пока на первой страничке!!!!...фото с белочкой и голубем.....смешное!! :) .....
позже напишу более выразительный комментарий!

Оох, держись! Время какое-то позднеосеннее-раннезимнее, все валом валится.
А что с ребенком?

Конь захромал - поправится. С ними это периодически бывает.Главное - не париться особо. Гаишники - были, есть и будут есть...Вот ребенок в больнице - это не айс.Но все обязательно будет хорошо!Выпадет снег, пройдет хандра, и будет ЩАСТЕ!
Фото с белкой - супер!
Извиняюсь, что влезла в дневник :lol:

Ох, спасибо, выйдя в конце тяжелого дня в инет, прочитать позитивные ответы в дневнике очень стимулирует и настроение поднимает. Жаль только, белку мне не видно - инет мобильный, и, как сказал наш сисадмин, как раз в этом районе вышка слабая и народ много трафика жрет.. Сегодня впервые крупно лоханулась с работой - со всеми этими событиями просто забыла скоординировать кое-что, в итоге утром телефон оборвался от звонков..
А с конем - с Хватом, - представляете, даже не знаю, что.. Муж смотрел - говорит, заплюсна (сустав) опухла и хромает. А он дурной ведь, конюх к нему в ноги с назначениями не полезет, мужу заниматься некогда, так что на данный момент единственным лечением является покой. Опасаюсь, что это может потом нам дорогим закончиться, но между конем и ребенком не выбирают.

Nastia, Lavazza - велкам. Nastia, а вы не любитель русских верховых, или я путаю? Не открывается ваш профиль из-за галимого инета!..

Жопа никогда не приходит одна.
Это снимок бедра нашей Ляли.. Она выскочила на дорогу, и ее сбила машина.

Сразу не хотелось писать, теперь уже можно.. Операцию (остеосинтез) сделали вчера, ттт, успешно, прогнозы хорошие. Через некоторое время нужно будет делать повторную - снимать железо с кости. Лежит дома с бритой ляжкой и в ошейнике-воротнике, чувствует себя неплохо.
Как сказала Света - эти животные никогда не дадут тебе разбогатеть :roll:

Эээх, скотики-скотики...
Желаю всем твоим скорейшего выздоровления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху