Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. С Новым годом всех!

Гулёна написал(а):
Тин,а почему?
И мне всегда казалось,что Хиос рыжий-тот,что на рапсовом поле
Что почему?
Почему Хиос не рыжый, а черный??? :shock:
Так сложилось исторически…
Рыжый в рапсе-Валин конь, а черный в стоге сена это государственный… пока по договору аренды поживет Прохоровке… ибо он очень милый…
Хиос в Прохоровку собирался очень давно… договорились еще летом на сентябрь, а потом все чуть не передвинулось на следующий год…но все таки мы забрали его перед новым годом…а потом он решил откинуться…
Тут есть два основных варианта причины случившихся событий
1) я уколола ему новомек за полутора суток до того как (хотя этот препарат кололи ему уже и все было нормально) и утром он был абсолютно в норме...
2) ему дали чуть больше овса…
такое уже было… как то ночью по стечению обстоятельств у меня получилось приехать на Валькин «край земли»… у него тогда были вяленькие колики – Валя решила, что от того, что она дала овса чуть больше чем обычно…но как то тогда его быстро отпустило…
Я поэтому наверно и не спаниковала в этот раз…хотя наверно надо было возвращаться на конюшню… а не ехать по делам… хотя все обошлось…

Свет,"почему" относилось к Прохоровке,я как-то упустила тот факт,что Хиос не Тинин и что Хиос-это не рыжий в рапсе 8)

Гулёна написал(а):
я как-то упустила тот факт,что Хиос не Тинин и что Хиос-это не рыжий в рапсе 8)

:lol: Таких "фактов" по моему еще голов 10 (или близко к тому) у нее на конюшне... про которых она не пишет по причине государственности и которых можно перепутать=)

Неверная написал(а):
:lol: Таких "фактов" по моему еще голов 10
А в моей голове и того больше :lol: Вот что значит пожить без интернета :lol:

Гулёна написал(а):
Неверная написал(а):
:lol: Таких "фактов" по моему еще голов 10
А в моей голове и того больше :lol: Вот что значит пожить без интернета :lol:
Ты знаешь в моей голове и того больше... и в связи с самопроизвольным слиянием трех табунов... которые Валя тщетно пытается разделить
:lol: в общем получилось..... ну конечно не хорошо считать чужих лошадей... но по моему число медленно и верно крадется к полтиннику... :shock:

Два последних поста прочитала и мне что-то схуе.. поплохело :? Особенно от фраз про полтинник и смириться :)
Для ясности - те, что "государственные", априори считаются моими, пока я их кормлю, пою, чиню за ними денники и электропастух и так далее.. Ибо потому что.. А два других табуна прошу в наш адрес не записывать ("Ой, он и тебя посчитал! (с)")

Аривидерчи написал(а):
А два других табуна прошу в наш адрес не записывать ("Ой, он и тебя посчитал! (с)")
И тем не менее.... устрашающее количество :shock: особенно когда они произвели слияние компаний :go-go: :go-go: :go-go:
особенно когда к весне начнут плодиться работяжки :mrgreen:

Неверная написал(а):
особенно когда к весне начнут плодиться работяжки
Чччччччшшшшшш! Не пугай Валю! 8)

Аривидерчи написал(а):
Два последних поста прочитала и мне что-то схуе.. поплохело
Ну-ну,Тин,пора бы уже и не реагировать так остро на РЕАЛЬНОЕ положение дел :lol: Одна,две,пять-это серьёзно и напрягает,а когда счёт идёт УЖЕ на десятки 8) ,то можно и без валидола :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
(так что там за таинственная работа? да еще и в праздники, а?)

Да не таинственная она:)
Просто как-то непривычно мне еще думать, что я на новом месте... вот перед новым годом уже 4 дня отработала..Капец как не по себе.
Устроилась я в администрацию (раньше Мэрия называлась), на пл.Победы 1 :) Детали потом - пока пообвыкнусь:)
Пять лет в своей фирме оттрарабанить -не шутки конечно..привыкла к нашему замечательному коллективу... теперь новое место ,нужно обживаться:)

Так теперь у нас свои люди в администрации :D Удачи на новом месте!

Тин, расскажи про свой дом. Как-то ты обмолвилась и все, ну интересно же!

И фото к рассказу))Ага))) Особенно красивая у них плитка на кухне :mrgreen:

фотографии я выкладывать не хочу.. Во-первых, их еще нет. А во-вторых, вот как-то коробит меня выкладывать их на всеобщее обозрение, слишком для меня это.. личное, что ли.. Как нащелкаю, могу в личку прислать, а в форум не хочу.
И вообще мысль материальна. Даже высказанная на форуме. Стоило мне влезть в дискуссию об отбивке денников и отсутствии конюхов в дневнике, кажется, у Гали, как нашему конюху "навеяло" и он с матами хлопнул дверью :? и сутки отсутствовал.
Еще одна "радость" - табуны опять ходят одной могучей кучкой. На прошлой неделе убила два дня на починку электропастуха, теперь он опять снесен в хлам пришлыми лошадьми, и никто об этом не заморачивается; причем снесено не только ограждение вокруг поля, но и жеребцовые левады. Чинить не пошла ни вчера ни сегодня по причине температуры 38 и плохого самочувствия. Коваля на завтра отменила по той же причине.
Rowena написал(а):
Особенно красивая у них плитка на кухне
да и сама кухня очень даже ничего получилась.. Хотя все кому не лень говорили, что красная мебель раздражает - нифига..

Аривидерчи написал(а):
да и сама кухня очень даже ничего получилась.. Хотя все кому не лень говорили, что красная мебель раздражает - нифига..
Ну, я видела твой дом, когда там были только стены, так что оценить всю кухню не было возможности) Но плитка очень очень понравилась. Не банально и стильно.

Аривидерчи написал(а):
И вообще мысль материальна. Даже высказанная на форуме. Стоило мне влезть в дискуссию об отбивке денников и отсутствии конюхов в дневнике, кажется, у Гали, как нашему конюху "навеяло" и он с матами хлопнул дверью :? и сутки отсутствовал.
Про материальность , кстати заметила тоже… только тебе не говорила, чтобы ты не считала меня параноиком… Ибо паранойя это наше все…достаточно так называемых «вещих снов»… хотя вот Елен@ подобное в своем дневнике описала и ничего….
Ну что помотало, побросало – снова к дому привело???
Я если честно очень расстроилась…тогда…

Аривидерчи написал(а):
Еще одна "радость" - табуны опять ходят одной могучей кучкой.

Я могу приехать после 18-го на трудотерапию… по починке пастуха и разделению стада…ну это я так понимаю, может быть только на следующих после этого числа, выходных…
Зачем мне это надо???
Что бы ты оставила мустанга – немножко постоять в деннике…
Или ты как? Так и оставишь?

Аривидерчи написал(а):
Хотя все кому не лень говорили, что красная мебель раздражает – нифига
Блин ты не поверишь… но у меня у родителей такое же сочетание на кухне.. только цвета более темные.. еле привыкла…
:?

приезжай.. А коня насколько "немножко" надо оставить постоять? что-то ты непонятно написала.
А моя кухня тебя тоже раздражает? Только честно.
А про материальность мысли - вот как-то мне кажется, к одним лепится, а к другим нет? Ну вот очень многие хотя бы тут на проконях всю подноготную с мечтами и желаниями на люди - и все нормально.. А у меня предубеждение.

действует на тех кто этого боится))) И так всегда. То же касается дурных примет и суеверий.

Аривидерчи написал(а):
приезжай.. А коня насколько "немножко" надо оставить постоять? что-то ты непонятно написала.

Немножко это наверно после того как мы починим пастух и разгоним стадо по углам – ЛошадЪ останется постоять и почухаться…
Я вот не знаю надо ему недоуздок или нет??? Твои же без оного ходят… зацепится еще ненароком где нибудь…хотя с другой стороны, если на нем будет недоуздок – ты его сможешь иногда привязывать минут на 20, когда стадо кормиться в конюшню приходит

Ты мне так и не сказала - ты все таки планируешь оставить, так как есть или разобрать стадо на «могучие кучки»?

Аривидерчи написал(а):
А моя кухня тебя тоже раздражает? Только честно.

Я об этом не думала…вроде все гармонично…
А вот у родителей серый – это темно стальной, а красный это бордо… я как увидела…так и в ступор спала… подумай сама – весь дом в дереве, балясины там и лестницы.. все такое консервативное и тут такой хайтек…и занимает все это помещение такой объем как твоя кухня и зал вместе взятые…Но опять же я не могу сказать что раздражает или бесит… просто очень непривычно было первые несколько месяцев после того как смонтировали…[/quote]

Аривидерчи написал(а):
А у меня предубеждение.
Не парься, у меня тоже самое….а тебе не говорила, по вышеуказанной причине…
Хотя с другой стороны паранойя это наше фсе…Ну ушел бы и ушел… он ведь не первый раз так делает.. а тут просто свела одно к другому… и здравствуйте!!!
А про то что про планы и начинания рассказывать не надо… это факт… расскажешь, а потом не получается… так по моему не у меня одной… не зря же люди придумали «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху