Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. С Новым годом всех!

Ну в принципе на следующей странице дневника этого уже не будет (если никто не решит опять процитировать пост с длинной полоской точек).

А так, отредактировать свой изначальный пост с ними на прошлой странице (или убрать точки до нужного размера страницы, или пробелы между ними поставить).
А на этой странице, наверное попросить Елен@ тоже отредактировать свой пост с цитированием

Derika написал(а):
на этой странице, наверное попросить Елен@ тоже отредактировать свой пост с цитированием
готово!!!!
Аривидерчи написал(а):
Хочу сделать вот тут вот для себя пометочку о "материальности слова"
да..енто факт, бывает.
Если бы я прислушалась к своей интуиции и завопила "тормози!!! разворачивайся, поехали другой дорогой", но не сделала этого, потому что подумала, что мне очередной раз скажут "зачем? что за ерунда", возможно все было бы по-другому в эту пятницу.

Елен@ написал(а):
Derika написал(а):
на этой странице, наверное попросить Елен@ тоже отредактировать свой пост с цитированием
готово!!!!
Во... страница стала поменьше. Осталось Аривидерчи два поста отредактировать (тут и на прошлой странице) и все будет лучше.

Елен@ написал(а):
да..енто факт, бывает.
Еще какой факт!
Я сегодня ехала в автобусе. В ушах песня со словами.. гм, Тин, ну в общем прочитаешь в моем дневе остросюжетный рассказик... В общем, подумала я об аварии - нате. Теперь сижу с шишкой, синяком и рассечением.... :?
Мысли глобально материальны...

Аривидерчи написал(а):
........

Хочу сделать вот тут вот для себя пометочку о "материальности слова" - и вернуться к ней через некоторое время. Вчера меня еще раз этим стукнуло по носу. Подробнее позже обязательно напишу, а также, видимо, либо переименую дневник, либо закрою его и начну новый. Слишком часто его название обретает реальный смысл.

Не знаю насчёт названия,материальность мысли бесспорна,конечно,но то,что нас читают не только друзья,но и недруги,накладывает свой отпечаток...

И скорее перевернём страницу,ибо невозможно уже позать по ней курсором!

Да, кстати, надо бы перевернуть... :wink:

...................

ЙЕССС... :mrgreen: Я крутая! 8) :lol:

Гулёна написал(а):
Не знаю насчёт названия,материальность мысли бесспорна,конечно,но то,что нас читают не только друзья,но и недруги,накладывает свой отпечаток...
Вот вот!!! Золотые слова… только хотела на эту тему отписаться…

:twisted:
Страница перевернулась,а воз и ныне там!

Неверная написал(а):
Вот вот!!! Золотые слова… только хотела на эту тему отписаться…
Самое нехорошее-когда это накладывает отпечаток на меня,я стерплю,но когда это касается лошадей,то реально задумываюсь:а смогла бы я ненавидеть так сильно?

согласна. Но я как-то следов чужой недоброжелательности или зависти (имею ввиду нечто нематериальное, а не гвоздем проковырянные покрышки - про такие вещи мы тут не говорим) в своей жизни не отмечала, хотя все равно имею ввиду :) , зато часто сталкиваюсь с исполнением собственных пожеланий, высказанных публично - причем не ясно сформулированных пожеланий (хочу собственный остров на Мадагаскаре), а.. ну например, я говорю или пишу "а неплохо было бы, если б не приходилось так часто пылесосить квартиру", как ломается пылесос. И пожелание сбылось, и лучше никому не стало.
Есть такой анекдот:
едет мужик с работы домой в переполненном автобусе и думает:
"Жена уродина, стерва; начальник жмот и дебил, коллеги тупые, соседи жлобы и хамы.. И вокруг одно быдло.."
На плече у него сидит ангел-хранитель и записывает: "Жена - стерва, начальник жмот и дебил.. Опять то же самое. И зачем ему это нужно? Но раз просит - надо исполнять!.."

Аривидерчи написал(а):
.. ну например, я говорю или пишу "а неплохо было бы, если б не приходилось так часто пылесосить квартиру", как ломается пылесос. И пожелание сбылось, и лучше никому не стало.
Это не страшно,это прост дар программирования бытовой техники :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
высказанных публично - причем не ясно сформулированных пожеланий (хочу собственный остров на Мадагаскаре), а.. ну например, я говорю или пишу "а неплохо было бы, если б не приходилось так часто пылесосить квартиру", как ломается пылесос. И пожелание сбылось, и лучше никому не стало.

В психологических делах есть целое направление... все сводится к тому, что мысли должны быть ЧЕТКО сформулированы. Также действует теория равновесия и "принцип бумеранга".
И вообще, вчера че-та волновалась перед работой , не спалось ...полночи размышляла обо всем этом (с учетом проекции на себя):)))

Доброе время суток всем.
Мне картинка к теме понравилось. Тин это тебе для поднятия настроения.
http://www.inpic.ru/image/3035

АУ! Ты где? Как у тебя дела?

Ага. И как так собак поживает?

Просто настроения писать нету, извините.. попозже.. По большому счету все нормально у нас.

Тин, если захочешь, могу выслать тебе книгу, "Трансерфинг реальности". Утверждать, что все, что там пишется, так и есть, я некоторые моменты из этой книги взяла на заметку.

Так вот. Сегодня прогуляла работу и поехала с Лялей на рентген. Кость срастается, вопреки моим депрессивным прогнозам, а на ногу она не наступает, потому что штифт сдвинулся и причиняет болезненные ощущения. Штифт снимать нам только в феврале.
Оставила Лялю у родителей и поехала купила себе новую тюль на окна.. пока меня не было, мама хотела погладить Лялю и была укушена за ногу :?
Еще ко мне в маршрутке приставало подвыпившее существо.. делало комплименты моей шубе из шанхайского барса, а потом, обидившись моим невниманием, сказало "Эх ты.. Аривидерчи." и вышло из автобуса. Гы..
Кстати, дорогие калининградцы, а когда появилась странная фигура в виде памятника с мечом в одной руке и Кафедральным собором в другой в центре города и что она собой символизирует?

Кать, а скачать эту книгу в инете нельзя?

Аривидерчи написал(а):
Кать, а скачать эту книгу в инете нельзя?

Угу, на Кубе можно
http://www.koob.ru/zeland/
Трансерфинг реальности: I: Пространство вариантов
Трансерфинг реальности: II: Шелест утренних звезд
Трансерфинг реальности: III: Вперед в прошлое
Трансерфинг реальности: IV: Управление реальностью
Трансерфинг реальности: V: Яблоки падают в небо
Если прочитаешь, напишу тебе потом свои мысли...

Кать,ты мну пугаешь :? :roll:

Аривидерчи написал(а):
i]существо[/i].. делало комплименты моей шубе из шанхайского барса, а потом, обидившись моим невниманием, сказало "Эх ты.. Аривидерчи." и вышло из автобуса.
:mrgreen:

Люб, кака ты пуглива стала))) На самом деле, занимательная книга, у мну ситуация была (расскажу при случае), часто я вспоминала содержание этой книги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху