Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. С Новым годом всех!

не надо ему оно, зацепится еще..
А стадо разделять.. я думаю, что они тут надолго не задержатся, рабочки опять уведут всех в дальние дали - а мне главное, чтобы мои с ними не ушли. Опять же мои кормятся, а остальные нет.
Неверная написал(а):
Ну ушел бы и ушел… он ведь не первый раз так делает..
вообще то в первый. Был один раз психоз, но а) оно было в поддатом состоянии, б) на следующий день пришло как ни в чем не бывало.
Ладно, ну его..

Аривидерчи написал(а):
как нашему конюху "навеяло" и он с матами хлопнул дверью :? и сутки отсутствовал.
так я не поняло оно вернулось или нет?
или вернулась не "как ни в чем не бывало", а с разборками?
Блин, или он не вернулся вообще???
какой то прямо "конюхопад"...

нормально вернулось и работает.. Хз.. у меня несколько телефонных звонков по поводу работы.. А я болею и на решения не способна..

Аривидерчи написал(а):
И вообще мысль материальна. Даже высказанная на форуме. Стоило мне влезть в дискуссию об отбивке денников и отсутствии конюхов в дневнике, кажется, у Гали, как нашему конюху "навеяло" и он с матами хлопнул дверью :? и сутки отсутствовал.
Тьфу на тебя!Я своего сама сослала на четыре дня.Или не сама?Или всё одно к одному? :roll:

Не стандартно - красная кухня, я бы глянула на фото, если можно :roll:
А вообще - главное, чтобы тебе самой было уютно в твоем доме, на остальных плевать!
Мы два года после переезда спали на матрасе, из-за того, что хотели одно, но не могли это осуществить, а что осуществимо не хотелось, но сейчас приперло, я уже с пузом - заказали диван. И мне было все равно, что некоторые приходящие гости говорили: "ну когда вы уже закончите обстановку квартиры?.."

прикольно, у нас тоже дивана нет, правда, есть маааленький диванчик еще мой, купленный в студенческие годы. А вообще еще много чего нет пока.
А кухню выложу, как зафотаю. Может, даже завтра.
Кстати, что за такой диван, которого два года ждали? Тоже интересно.

Со мной тоже переехал маленький диван-кушетка, гостевой :)
Неее, мы не диван хотели, это просто сейчас пришлось покупать, потому что с пузом я скоро с полу-то не встану :D
муж у меня кровать с балдахином хотел...

а у мну температура 37,7 опять (завела на работе дежурный градусник).
и вообще, какие основные симптомы у воспаления легких? какое-то нехорошее состояние.. и настроение.. ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
приехала домой - 39. :? пойду лежать.

Это патриотизм к себе. Тебе отдохнуть надо. Есть граница за которой уже все вокруг становится безразлично. Это проходит. Пользуйся моментом и отдыхай!

Аривидерчи написал(а):
и вообще, какие основные симптомы у воспаления легких? какое-то нехорошее состояние..
Тин,к врачу,это не шутки.

Аривидерчи написал(а):
и вообще, какие основные симптомы у воспаления легких?
Не сбиваемая (т.е. что не пей ниже 37,8 примерно не опустится) высокая температура до 40 гр., легкие болят при кашле и глубоких вдохах, больше не помню. Однозначно ко врачу и рентген. Мне дней 5 не могли диагноз поставить, смотрело 3 врача, на всякий случай отправили на рентген и нате вам, а потом через пару дней отек спал и уже стало воспаление прослушиваться в легких.

Аривидерчи написал(а):
а у мну температура 37,7 опять (завела на работе дежурный градусник).
и вообще, какие основные симптомы у воспаления легких? какое-то нехорошее состояние.. и настроение.....
приехала домой - 39. :? пойду лежать.

эээй, надо к врачу! не затягивай...
Поправляйся!!! :sun:

у меня, товарищи, странный организм. Вчера я лежала и умирала в прямом смысле слова с температурой 39 и с ужасом представляла себе подъем в полшестого и поездку на работу. Сегодня утром бодро проснулась до будильника с нормальной (!) температурой и нормальным настроением. Что это, спрашивается, было?
Не, ну я вчера, конечно, лечилась чаем с лимоном и чесноком (вот от него, зараза, до сих пор изжога и запах.. Берегись, офисный персонал :) Ща я им тут надышу)Наверное, не факт,что те мпература ушла навсегда, и расслабляться рановато. Но что это было?

.....................

Хочу сделать вот тут вот для себя пометочку о "материальности слова" - и вернуться к ней через некоторое время. Вчера меня еще раз этим стукнуло по носу. Подробнее позже обязательно напишу, а также, видимо, либо переименую дневник, либо закрою его и начну новый. Слишком часто его название обретает реальный смысл.

Может у тебя просто перегрузка организма, потому он так и реагирует?

эээээ.... а дневник лучше не закрывай....

кто знает, почему у меня формат страницы поменялся- теперь текст не укладывается в одну страничку, а растягивается до бесконечности одной строкой?

У меня тоже самое :(, иногда бывает из-за большой фотографии, но у тебя нет фото...

Позволю себе вмешаться...
это из-за большого количества многоточий в одном из постов :)

никогда б не догадалась. А как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху