Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. С Новым годом всех!

Природный катаклизм – калининградскую область замело снегом, давно не помню такой зимы; по утрам приходится откапывать машину, чтобы доехать до работы, по вечерам – откапывать дорогу, чтобы проехать домой. И где солнце?! Всю рабочую неделю было солнце, я настроила планов на выходные – поседлать, наконец, Рыжего, собакам наобещала прогулок. А сегодня пурга, ветер, верховая езда опять малодушно отложена, и прогулка с борзыми сократилась до 15-минутной и то только Аньяр всегда рад любой погоде, Вербена вышла и тут же запросилась обратно, ну а Лялик хромает и не гуляет с нами пока.
Выпустила сегодня коней – радостно повалялись, а потом видят – такое дело, непогода – и чухнули дружно в сторону границы.. Вот, думаю, лафа, идти за ними вечером. Пошуршала немного на конюшне – перебрала овес, погрызенные мышами мешки заменила на новые, пошла домой греться; смотрю из окна – снег стих, красавицы повылазили откуда-то из кустов. Ффу, отлегло..
Только села чай пить – летят Варвара и Эвка – домой пустите! Ну ладно Варя – она не обросла практически на зиму (хотя ей с ее эмфиземой сам бог велел гулять), а вторая то, бестолочь, за компанию пришла. Я оделась, вышла, запустила их по денникам, только вернулась и села чай пить – прилетает Эхо: домой пустите! Оделась, вышла, а он, паразит, «Да ну вас, я передумал!» И галопом в поле. Ну не сволочь?
Немного сегодняшних фоток
Поваляшки:

Заметает!!

Немного собакина.

А вот тут через секунду оно меня сбило с ног в сугроб и я классно вывалялась, не хуже лошадей. И еще два кадра не получились – приходилось уворачиваться в тот момент, когда нажимала на спуск фотоаппарата, дабыон не был разбит, и в кадр попал только девственно белый снег.

А еще я хочу на конюшню кошку, но не знаю, как убедить собак не есть кошку.. Сегодня нашла в проходе убитого зверя – кажется, это хорек, а может, та самая загадочная ласка, которая плела Харису гриву. Посмотрю, будет дальше грива плестись или нет. Ну вот же паразиты, как они его поймали?
Все, пойду дома наведу подобие порядка.

Классный фото с собакиным :)
Ну хоть увидите что такое снег :)

:mrgreen: какой боб классный!!!
А вообще здорово: сел пить чай, а в дверь коники любимые ломятся :)

Ахалтекинка написал(а):
А вообще здорово: сел пить чай, а в дверь коники любимые ломятся
ну, Ась, лучше б они были более дисциплинированными - гулять по распорядку, домой - тоже по распорядку :D и по денникам тоже быстро и без праздных шатаний :D

Аривидерчи написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
А вообще здорово: сел пить чай, а в дверь коники любимые ломятся
ну, Ась, лучше б они были более дисциплинированными - гулять по распорядку, домой - тоже по распорядку :D и по денникам тоже быстро и без праздных шатаний :D
хы ну дык и жить тада скучно будет :mrgreen:
А чего они у тебя к границе ломятся? Разве у тебя не огорожено поле было?

оно огорожено.. было. Пока не пришли чужие лошади и нафиг не посносили электропастух. И теперь есть, где, при желании можно вылезти.

Аривидерчи написал(а):

В этом случае по закону жанра уподобляясь кое кому я должна сказать что ты мучишЬ маленькую лошаТку голодом и холодом, а ты должна сказать что лошади похожи на своих владельцев =)))
Не я просто перевариваю сказаное сегодня тобой =)))и тут же хочется задать вопрос Гулены «а могла бы я так ненавидеть?»…

Аривидерчи написал(а):
Немного сегодняшних фоток.
Веришь нет-не признала=(((

Аривидерчи написал(а):
Немного собакина.
Он в профиль на папика похож на этой фотке=)))

Аривидерчи написал(а):
А еще я хочу на конюшню кошку……….
Без комментариЁв...
А Гиена хде? :shock:

Ахалтекинка написал(а):
А чего они у тебя к границе ломятся?
сколько волка не корми... он все на границу смотрит :mrgreen:
Иммигрировать наверно хотят=)))

Неверная написал(а):
Не я просто перевариваю сказаное сегодня тобой =)))и тут же хочется задать вопрос Гулены «а могла бы я так ненавидеть?»…
Таки вопрос пошёл в массы? 8)
А что сказала Тина :roll: ?Хоцца знать :oops:

Не это не интересно.. у нас тут просто «эхо-войны»… сорока на хвосте принесла …. Да ей богу не интересно…=))) глупости это все…
Хотя знаешь, мне вот лично кажется-будь у нас все плохо и трагедийно-у кое кого был бы повод радоваться нашим «успехам»… а так есть повод «не радоваться»=)))
Мне вот интересно другое- всем известно, что не я ни Валька в карман за словом не лезем- и периодически для разминки грыземся… забывая друг друга не месяц другой… но потом все заново… и думаю если бы в момент эдакого разлада- понадобилась какая либо помощь-думаю многое бы забылось… вот что должно было бы произойти - чтобы мы смогли так же ненавидеть друг друга.. просто до пены у рта и отпусканию едких колкостей в сети… перевирания фактов…. Мне кажется что это просто клиника…Ку ку полное… праноики рисуют нолики, короче…
Но самое неприятное- что ненависть переключается например на лошадей…
У нас например, предыдущий конюх прилюдно «не любила» хозяйскую лошадь, на которой я ездила…ну просто так сложилось исторически что больше всего внимания у меня получалось уделять именно этой кобылке…смешно было слышать- как после того как с лошадью не справился великий наездник мальчик из Казахстана ( который иго- го –го.. тьфу.. Ого-го-го и на ахалтекинцах скОкал) вопль на весь двор о том что лошадь «Тупая»… и после того как я не появлялась на конюшне месяц- воспылала опять же к этой кобыли любовью… но это самое безобидное что я могу привести в пример…

Гулёна написал(а):
А что сказала Тина ?Хоцца знать
да что сказала, что сказала
Неверная написал(а):
вот что сказала.

Такая ненависть, основанная на мелкой грызне и фантазиях шизоидального склада психики, вызывает у меня чувство брезгливости.. А перенесенная на коней – чувство гадливости..
За несколько последних лет меня реально «задело» только один раз – меня задела эпитафия одному коню, одному из первых частных прокатных лошадей, привезенных в калининградскую область в начале девяностых, прожившему сложную жизнь, в которой было все..Эпитафия состояла из «Зеленых ему лугов, и мужества хозяйке. И пусть желчью все же захлебнутся её враги.» Ей-богу, эта лошадь такой эпитафии не заслужила, и дело не в том, что я восприняла «врагов» на свой счет. А в том, что каждый судит по себе; и собственно паранойя и мания преследования развиваются исходя из того, на что человек сам способен. Ну то бишь если ты можешь желать зла лошади за то, что у него хозяин «не такой» (и ты дура, и коза твоя дура), то логично и окружающих подозревать в таких способностях. Такое вот мое ИМХО.

Аривидерчи написал(а):
А в том, что каждый судит по себе; и собственно паранойя и мания преследования развиваются исходя из того, на что человек сам способен. Ну то бишь если ты можешь желать зла лошади за то, что у него хозяин «не такой» то логично и окружающих подозревать в таких способностях. Такое вот мое ИМХО

Как все просто!

Я про свою ситуацию=)))
Ну про обвинения о выживаемости, подсиживании и проч=)))
Человек проделав такое не единожды - начинает подозревать окружающих в том что бы он сделал сам конкретно в этой ситуации… и никакие доводы не дойдут до адресата- только в силу узости ума… адресат просто не понимает что может быть как то по другому, а не так как он себе рисует в своем воспаленном мозгу=)))

как об стену: никто тебя не выживает и не подсиживает! В ответ НЕТ есть ИМХО и факты!=)))

Не скучно у вас. :lol:

Тин, с новосельем тебя! Желаю жить тебе и твоим в вашем доме в достатке и добром здравии бесконечное множество счастливых лет.

Кстати, о новоселье, а что у тебя еще есть интересного в плане дизайна?

Э
ИринаM написал(а):
Не скучно у вас.
Ир, грустно у нас.
За поздравления спасибо! А в плане дизайна ничего пока :) я ж говорю - еще мебель только по минимуму :D :D
Бенька

Пропеллер запускаю!! На взлет!!

Портрет

Потанцуем? я вас приглашаю!

Тяжелая собачка-то ;) У нас на конюшню приезжает зверек такой же... шкафчик... как прижмется - так сразу ищешь опору на что бы упереться ;)

Борзятиныыыыыы....ууууу....аааа :D

Кухня - обалденная! )

любовь к большим собакам - моя слабость! Борзые - роскошны!хочу! :D

Неверная написал(а):
… но это самое безобидное что я могу привести в пример…
А у меня есть небезобидные примеры,ты знаешь...И тем не менее,я вспоминаю об этом с улыбкой.Сделанного не воротишь,мёртвых не воскресишь.

Аривидерчи написал(а):
Гулёна написал(а):
А что сказала Тина ?Хоцца знать
да что сказала, что сказала
Ну и ладно,ну и не говори :wink:

Катяшка написал(а):
любовь к большим собакам - моя слабость! Борзые - роскошны! хочу! :D

а я на выхи сОбака привозила на конюшню -а ты проморгала =)))) :wink:
а в эти не повезу :| - не могу так часто борзеть и возить кобелюшечку на частном транспорте=)))

Гулёна написал(а):
Неверная написал(а):
… но это самое безобидное что я могу привести в пример…
А у меня есть небезобидные примеры,ты знаешь...И тем не менее,я вспоминаю об этом с улыбкой.Сделанного не воротишь,мёртвых не воскресишь
Люб… тема неприятная… и плохо пахнет… но уподобляться и вступать в полемику просто лениво… а примеры есть.... просто из ближайшего привела...
Я один раз в порыве страсти пожаловалась на подобную ситуацию - мне предложили приехать и просто решить ее не совсем законным способом…мягко говоря, приложить головой в коровнике об косяк…. И мне просто стало страшно за ту особь… ни одна лошадь не стоит и волоса человека и уж тем более личностные отношения…приязнь либо неприязнь… просто люди не понимают с чем играют и как и что может произойти…и если я покажу скажем личную переписку с угрозами в мой адрес или не дай бог еще чего мне навеет сделать – случится непоправимое… и брать такой грех на душу - найн, и нихт… я морально не готова….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху