Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Разное!

А что))Хорошо так поездили)))Конь себя вел идеально. Жаль дождик все карты спутал. Кися пока не особо устойчив на галопе...Один раз хотел упасть, но я его поймала. После чего я плюнула и пошли домой. Ни к чему это...работать по скользкой траве :?
Тепло было) И ливень теплый...Вдалеке громыхало и сверкало. Ветер...вода...Мокрый повод...Хорошо резиновый)))) Конь в миг превратился в сверкающую литую статую...Ах...Какой гладенький и блестящий)
Пришли на конюшню, растерлись сеном...Коню исключительно подайте те самые жгуты на ужин, которыми растирали :lol: Выжимать нас можно было обоих)))У меня только попа сухая осталась :mrgreen:
Вообще он умничка. Нарадоваться не могу. Нет, бывает, что он жеребцует орет и носится отставив зад и плевав на меня сверху, но это редкость. Сейчас все больше внимательно слушает и постановление дает, и затылок сдает, и попу подводит. Божественно мягкие у него аллюры. Моя спина балдеет))) К тому же он забыл, что такое спиной выкидывать...Ура! :D Хотя на галопе и прибавленной рыси все ж ногу вперед убираю...Так))На всяк пожарный)))

ну с успехами вас :) А его теперь зовут Кися? ..

Аривидерчи написал(а):
ну с успехами вас :) А его теперь зовут Кися? ..
Спасибо)
Дя :mrgreen: Ты не против?) Должно же быть у коня короткое ласковое имя)))

да мне пофиг :D
сегодня я в поля ездила - далекооо.. Конь отхромался и умница - когда кобыл рядом нет; под ногами чача. А в посевах маки растут и васильки синие. И белые ромашки. И маки, маки.. алые. Мимо идешь - не видишь, с лошади видно..

Однако,как на тебя крапива действует :wink: Смотри,так и до анафилактического шока недалеко :?

А я люблю дождь.И зонтика у меня нет :wink:

Гулёна написал(а):
Однако,как на тебя крапива действует Смотри,так и до анафилактического шока недалеко
я твою тонкую иронию оценила :) .
У меня есть зонтик, дома лежит. Я только не люблю, когда у меня ноги мокрые.

кто-то сказал васельки и маки? Все! завтра беру фотик будем тебя там снимать! :mrgreen:
Самые любимые мною цветы ...это васельки и маки...А вот мне ни один мужик еще васильков не дарил! :cry: Ну ладно маки...про маки полчу :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
Гулёна написал(а):
Однако,как на тебя крапива действует Смотри,так и до анафилактического шока недалеко
я твою тонкую иронию оценила :) .
И зря ты так :wink: Не ищи подвоха там,где его нет 8) (даже в моих словах) :lol:

Ну вот, Люб, как тут не искать подвоха в твоих словах :D :D - не зря, наверное, разговор пошел о дожде, сегодня у нас поливало. День сегодняшний – залитые дождем деревни и погода невеяли какое-то мрачное вдохновение. Ну и вчерашние маки, наверное, до которых я не добралась – побоялась мокрой травы.. сперва.. а потом уже трава была пофиг, но не до них стало.

Аист – гнездо из года в год строилось на одном и том же месте заново, и теперь в высоту метра полтора

Брошенный дом.

Коновязь.

Дерево у дороги.

Деревенская улица.

А это наш поселок уже. Давно собиралась сфотографировать местную нашу ветлечебницу.. Она расположена в руинах хозпостроек орденского замка; жаль, была закрыта – там сохранились станки, кормушки и даже кованые ясли на стенах.. и тут же в двух маленьких комнатушках ветврачи работают как могут :? .
Въезд на территорию замка похож на картинку из детских сказок. Не совсем видно на фото, что дорога идет круто вверх на гору

Эти же ворота с обратной стороны

Собственно лечебница

В зАмковых стенах вот такие ниши.. зачем они были нужны? кто знает..

Руины самого замка – ближе было не подобраться из-за высокой мокрой травы; когда-нибудь заберусь туда и посмотрю замок изнутри, да еще территорию вокруг. Пока же только внутренний двор. Рядом с замком растет дерево с листьями зелено-бордового окраса, но мой фотик плохо передал их цвет.

Вид с замковой стены

Это руины мельницы. Говорят, замок, мельницу и церковь соединял подземный ход, но найти его не могут; скорее всего, он завален.. хотя может быть, завалены только входы, а сам ход существует до сих пор. К церкви он должен был проходить под речкой

Церковь.

Хмурое озеро.

И золотые кувшинки

Просто

Завтра еще повыложу – мы сегодня с собаками :) и лошадьми :twisted: гулять ходили.. Называется – нет проблем? Создай себе их! В итоге я была мокрая по пояс и уставшая, как раб в каменоломнях. Завтра, завтра..
А васильки, Оль. Я вот каждый год жду букета из васильков. Каждый год – после того, как они отцветут – сообщаю, что я их опять ждала. И на каждый следующий год снова жду, но об этом снова забывают :) .

Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Дожди в деревне.

Тин, про васильки надо напоминать до цветения, иначе так и не дожешься. Я вот цветов уже как года два жду... :(
Фотографии интересные, прям как экскурсия получилась по вашим краям, выкладывай еще!

Замечательный репортаж. Сколько же у вас там всего интересного. Это Гердауэн?

Как там твой новый жилец поживает?

Гердауэн! приятно, когда нашу глубинку узнают :D .
А Курган, ну.. среагировал отеками на задних на зеленку :( снят с овса.. две недели ходил печальный, сейчас пришел в себя и кидается на меня с крысами. К электропастуху приучили, гуляет теперь в леваде, как все. Худющий, как и был. Сено плохо ест, зеленку боюсь давать.

Аривидерчи написал(а):
Гердауэн! приятно, когда нашу глубинку узнают :D .
А Курган, ну.. среагировал отеками на задних на зеленку :( снят с овса.. две недели ходил печальный, сейчас пришел в себя и кидается на меня с крысами. К электропастуху приучили, гуляет теперь в леваде, как все. Худющий, как и был. Сено плохо ест, зеленку боюсь давать.

Тин, у многих лошадей всегда зада отекают на зеленку, ничего страшного, если отекает в пределах разумного. Зеленку постепенно вводи, привыкнет.

Ничего, со временем все наладится :)

Кстати в Гердауэне находился сельский конный завод, который занимался разведением восточно-прусских лошадей.

а где они только не находились - сельские конные заводы - в нашей области. :)
А что ноги на зеленку отекли - так он же ж только из табуна, по идее, на траве ж и стоял, а поди ж ты. Неделю на сене и вот.

Аривидерчи написал(а):
а где они только не находились - сельские конные заводы - в нашей области. :)
Это точно :D

Какие развалины!!!Какие заброшенные дома!!!Какая лечебница!!!
Держите меня семеро!!!!!!!!!!!

Я от фоток замка, лечебницы и церкви слегка пообалдела. Красота, то какая. И веет такой -то надежностю, историей. Я себе ту уже понафантазировала рыцарей, дам. Лошадей тех времен. Да красотень. Безумно понравилось. Если будет возможность сфотографируйте весь замок. Замки моя слабость. И хочу сравнить с нашими замками. У нас некоторые остались. Но очент многие требуют реставрации. А ваш просто стоит заброшеным?

Re: Будьте осторожны в своих желания

пост удален автором

Тин,а что ты написала :shock: ? Это на каком языке :shock: ?
Может,конечно,у меня одной так :roll:

Да, так и стоит - там уже мало, что осталось. А вообще у нас церквей таких заброшенных много; замки тоже есть - некоторые кое-как поддерживаются в стабильном состоянии, остальные разваливаются понемногу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху