Нет, конечно. Рождество и Новый год. А как иначе пресечь такое безобразие как пьяные санта-клаусы на улицах?Вы хотите отменить спиртное или костюмы Санта-Клауса и гномов?
Вполне верю. Но чтобы это узнать, надо сначала заинтересоваться вопросом, а если он просто неинтересен, то и узнавать не будешь. Я так же точно не знаю, кто и какие машины участвуют в гонке Париж-Даккар. Знаю, что она есть и что в ней, вроде, грузовики участвуют. Могу и ошибаться, кстати.мы не любим того чего не знаем. нам просто становится скучно. А если знать имена лица истории то сразу интересно
Приятно видеть читателя внимательного и мыслящего критически.)))Вообще-то у лошадей дальнозоркость! И это пишут в "Коневодство и конный спорт"??
Кстати, спасибо, что напомнили...А чувствительные волоски на морде - они для того, чтобы стараться избежать столкновений вблизи.
а пусть он отменит целлюлит? вот т истинно будет благое дело)а что предлагает отменить Кэп? Скачки в Аскоте, пиво или целлюлит?
За всё время моё окололошадное ни разу, ни одного человека грамотного не встретила, занимающегося КС. ВСЕ так или иначе были и есть садюги и колхоз. На любых соревнованиях цмыканье, пилёжка, лупка нехилая (и на иппосфере тоже), только и слышно было о попокатании. Зато среди альтернативщиков встретила кучу народу, которым была важна грамотная работа, которые изучали лошадей, их поведение, гуманные методы коррекции и тп. То ли совпало так, то ли притягивала таких... Но в общем, в реале и до сих пор не встретила такого конника, который грамотно и мягко работает на железе. Так или иначе - на мой взгляд присутствует часто запредельное воздействие. Тьфу, сейчас полетит... лучше эту тему не развивать.
Я сюда пришла именно затем, чтобы разубедиться. Вот, сижу, читаю, стараюсь. Хочу многих в реал...
И не говорите. Рыдаем хором.Рыдаю.
А также аппендицит, бронхит, гайморит, радикулит, цистит, панкреатит, отит, полиомиелит, менингит, стоматит. И лихорадку Эбола, мать ее етита пусть он отменит целлюлит? вот истинно будет благое дело)
про СПИД забыл)А также аппендицит, бронхит, гайморит, радикулит, цистит, панкреатит, отит, полиомиелит, менингит, стоматит. И лихорадку Эбола, мать ее етит![]()